みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

マッサージもの大好きなんで読んでてすごいドキドキしました。最後は気持ちよくなってくヒロインもたまらないです!

絵がリアル

まず絵のタッチが非常にリアル。そして、なかなか込んだ内容で、どんどん読み進めてしまう。どれも引き込まれてしまう作品。

良い

絵がやっぱり良いですね!
    エロいし綺麗だしでみていて興奮してきます。
    内容も丁寧だし言うことなしです。

この作者さんの作品が大好きでいろいろ読んでます。女でも楽しめるエロ漫画だと思います。お気に入りの1つです!

安定

安心安定のクリムゾン作品ですね。
    よく言えば期待通り、悪く言えばマンネリ化した期待を裏切りも超えたりもしない展開です。
    自分的にはまぁいいかなってレベル。
    通常のクリムゾンが好きな人なら楽しめるのではないでしょうか。

攻めてます

女の子がとにかく可愛い!ほとんどの人が引き込まれていく作品だと思います。女の子の繊細に描かれている感じがたまりません。一話一話が少し高い気がするので全話購入を躊躇してしまいます。でも気になるので買ってしまうと思います。

待ってました!マッサージシリーズ!期待して購入です。男の子の夢と希望と欲望と願望を期待してます。マッサージという、体を預けるあたりがみそですよね。女性の欲望も奮い立たせるストーリー展開がありますね。これは、楽しみです。

これはひどい

前半割と良かったけど後半やっつけ感半端ない。エロさも無くただどうでも良い感じで行為に入り・・絵もほぼ無い(笑)
    主人公の気持ちもなんかわけわかんなくて突然「ちゅーして!」と言ったり「きらい!」って思ったかと思えば「好き!」とか・・
    「ちゅーして」のとこでかなり引いたのでそこでやめとけば良かった。期待して購入したけど最低。ほんとに損するから読まない方がいいです。ポイントもったいない。

クリムゾンさんの作品が大好きです!!
    それでも話が長かったりすると途中でやめたり
    エッチそうなのだけ読んでみたりしてるのですが、
    この作品は全部一気に読んでしまいました!!
    マッサージの話がよかったのと
    この先の続きが読みたいです!!

クリムゾンシリーズはやっぱり好きですね
    絵がもともと好きですし、こういうマッサージ系とかもよくあるので楽しみです