みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クリムゾンさんの作品はかなりエロチックですね。ヒロインの女性はみんな可愛いくてプロポーション抜群。こちらの作品のようにマッサージの設定の作品がいくつかありますね。
クリムゾンの絵が大好きなんですが、ストーリーはいつもワンパターンで辟易していたところ、これは少し趣向がちがいました。あと、汚いおっさんにやられてしまう話が多い中、イケメン系かわ相手なのは良い。しかし、せっかくの綺麗な絵が黒塗りというか隠してあるところが多く楽しめず残念です。
とりあえず、と思って無料の分の試し読みをしました。絵はキライじゃないけど、課金して製品版を読みたいとは思えませんでした。
マッサージ好きにはよい
マッサージでこんなふうにされたいなという願望が出てきてしまいます!
そのくらい読んでて良かったです!by 匿名希望- 0
クリムゾン 先生の作品は欠かさず見てますが、ストーリーは普通ですが、絵の描写が好きです。女の人の気持ちの揺れ動くところを見透かされてしまう感じも定番だけど好きで見てしまいます。
いいですよー
やっぱり好きです!最高です!クリムゾンさんの描く女の子は最高です。可愛くてスタイル抜群でもう非の打ち所がないです!
by かるぼー- 0
マッサージ行くのが怖くなる。この話を思い出しそうで(笑)相変わらず絵も描写もきれいで引き込まれる世界観です。
この手の漫画はよく読んでいます。絵も展開も好きだし読んでて飽きない。たまに読み返して読んでもまた楽しい
クリムゾンさんの作品が好きでよく読んでます。
でも、この作品は首を絞めたりと、ちょっと過激ですよね。
なので、星4つです。by 匿名希望- 0
楽しく見させていただきました。
イカされるのも
楽しみですし
おかしくなるのが快感でした
続きをお願いしますby 匿名希望- 0