みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

触手というジャンル

残念ながら、私にはその系の趣味はなく、こりごりのエロ漫画での表現には気持ち悪さを感じるほどですが、レビューをみるとネオ触手といった雰囲気で興味が湧いてきました。

あまり

SF系も触手系もみないんですが…
    これは嫌いじゃなかったです。
    エッチシーンが最高にエロイ!
    ストーリーもよかったです。

SF系?だと思います。
    ポーイズラブで、こんな設定は初めてだったので人によって好みが分かれると思います。

こういうの好きな人多そう

読み始めたら続きが気になって仕方ありませんでした!!
    なによりエロさ笑
    やっぱりこういうジャンルが好きな人は多いんじゃないかなと思います!
    1話読んだら止まりません!

よくあるパターン

触手とか、まぁよくあるパターンですが、絵がきれいなので読みやすいです。主人公より、端役のおっさんとかが好みです!

読みやすい

面白いです
    非日常なのにすっと入ってくるくらい自然に読めます
    絵も綺麗だし、読みやすいです
    いい所で無料で読めるところが終わったので、今後の展開がすごく楽しみです

いい

触手系はあまり好きな類ではなかったけど、これはすごく絵も綺麗だし全然読めた。色が少し気持ち悪かった笑笑

07が立ち入り禁止なのは、育ちすきてたからなんだ。
    でもやっぱり触手は嫌いにはなれないですね!
    触手好きにはたまらないです!

1話が短い。。。

1話目を読んで気になったので2話目を購入しましてが、1話が短くてなかなか話が進まず、これがBL展開になってくの??って感じです。絵はまとまりよく上手で見やすいです。何話目辺りから面白くなるのかなー。次を購入しようか迷います。

なかなかエロイ

SFだし、どんな話なのかなーと思いながら読み始めました。なかなかBL要素ががっつりで面白かったです。出てくるキャラクターも好きです。全員男ですけどね。フェミニンな主人公だし。裏切らない触手物といった感じで読みやすかったです。また地球に帰ってからのその後とか、スピンオフとか書いてもらいたいなぁーと思いました。