みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

長い話数だけどグイグイ読めました。
    レビューで見てましたが、読んでみてBLより、SF要素が強いのは納得。SFに、BLが入った感じ。 内容はいいし読んで良かった。

触手好きには堪りません

SF、触手、いいですこれ。嫌がりながらも体は感じてしまう。王道ですが外れない。結構長いので課金が止まらなさそうです。

不思議な世界観

不思議な世界観だけど、
    すごい引き込まれるおもしろい漫画でした。
    ただ、登場キャラの関係性とかもっと掘り下げて描いてくれてたら面白かったかも…?

by K太

しょ、触手?!?!!!!!
    って思いきや割と読みやすかったですので、抵抗ある方でも読めるのでは???
    作画綺麗なのでとても読みやすいです

えろい

なんだろう
    触手ものだからけっこうえぐいエロを予想してたんだけど思ったよりだったし、なんだろうな、主人公が自分を見失わないのが新鮮だった快楽に負けてないみたいなかんじ

BLというより

SF色が強いように感じます。触手も出てきますが、襲いますが、何でしょう、いやらしいんですけど、イヤらしくないです(笑)

しっかりしたストーリー

触手物で、しっかりエロで、純愛で。SFのストーリーもしっかりしてて読み応えあり。ただ、複数人に弄ばれるのが苦手な人は不向きです。

めちゃくちゃ私のど真ん中です。
    ラブストーリーありSFありで面白いです。
    出来ればこの作者さんのイノセントも入荷してほしいです。

1話で挫折。
    レビューを読んだところ、みなさん、話しがっかりしててちゃんとBLでエロも有りいい作品と書かれてたので読んでみましたが、続きが読みたいとはなりませんでした。

とにかく触手が大好きなので最高でした。触手物のBL作品ってそんなに多くないので救われました。絵柄も綺麗で抵抗なく読めます。