みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になっていたので購入しました。
    なんと言うか思ってたのと違う感じだったのですが、それはそれで新鮮な感じで良かったです。

1話見たけど面白いです!
    次が楽しみです!!

触手モノって、エログロのイメージだけど、イラストがとても可愛いからか読みやすい。
    可愛いけど、何かエッチな感じが良いです。

新しい

SFチックなのははじめて見ました
    まだ導入ですが、どういう流れで話が展開されるのか楽しみです〜
    長続きしてほしい

触手好きではないですが、作品は面白かったです。
    触手は特にエロさは感じませんでした。触手の最後がもう少し何か展開があるともっとグッときたかもしれません。
    SFと絡めた話は初めて読んだので新鮮で最後まで楽しく読めました。
    無理矢理っていうかストーリーの突然の展開はハテナもありましたが、マンガなので許容。
    受けはだいたいトロトロでかわいかったです。個人的には買って良かったなぁと思います。

まだ二話しか読んでいないけれど、良い触手責め。
    主人公が可愛いのでこのままどうなってゆくのかが楽しみ。

無料1話を読んで触手エロというより殺.されるんじゃないかと思ってすごい怖かったけどネタバレレビューみたらこの後の展開がとても好評らしく、続きを買いたくなりました!
    期待を込めて☆4つ

ちゃんとSF!

BLとSFの両刀なのに、どっちも疎かにせずBLが好きな人、SFが好きな人は絶対好きになるやつ!
    読んで損なし!!

緊迫感

緊迫感が読み取れてすごく興奮する作品です。絵もシンプルでみやすい。1話と2話だけしか読んでませんが続きがきになります

こういうストーリー構成がしっかりしている作家さんに出会えると、読者は嬉しいです。
    SFものでBL。
    これ、中途半端に手を出すと大怪我する題材ですが、素晴らしい!
    画もキレイですし、興味持たれたら読んでみて損はないかと。