【ネタバレあり】パーフェクトプラネットのレビューと感想(3ページ目)

実在しないとおもう触手の植物?アルゴが、金田純一に襲いかかり、助けを求める金田だったけど、植物にさわられたりして、うまく話ができないなど、様々な展開があり、とても楽しく見ることができましたこのあとの展開も楽しみです。

気になっていたので購入しました。
    なんと言うか思ってたのと違う感じだったのですが、それはそれで新鮮な感じで良かったです。

触手SF(^w^)

最初は単なる凌辱エロかと思って読み始めたのですが、途中からラブラブBLになって、何だか一気に16話まで行ってしまいました。でも主人公が実験体として船員たちに犯されまくるのは不憫でした。
    船員たちみんな頭おかしいんじゃないかと(--;)衆人環視でマワサれまくるところであまりに可哀想で。読むのやめようかとマジで思いました。
    ただ未知の生命体〜不老不死〜いろいろ興味深いポイントもあり、なかなか面白かった。まだ途中だけど、話がまだまだ広がりそうなのでとりあえずここまで。

平均評価が高いので読んでみましたが、触手は苦手なので続きは読めそうにないです。普通のSFなら読んだかもしれない。

ちゃんとSF!

BLとSFの両刀なのに、どっちも疎かにせずBLが好きな人、SFが好きな人は絶対好きになるやつ!
    読んで損なし!!

1話目はよくわからなくて終わった。
    あのあと気にならないわけでもないけど課金するでもないカナー

主人公はかわいい系🎵

緊迫感

緊迫感が読み取れてすごく興奮する作品です。絵もシンプルでみやすい。1話と2話だけしか読んでませんが続きがきになります

あらあら

普通な始まり方だったのに
    いきなりあれやこれやと
    スライムにやられまくりにされて
    ちょっと気持ち良さそうで
    私も一度はあんなにされまくってみたい

設定は好き

無理やりされちゃうのが好きなので触手にされるがままなところは好き。
    とてもいい設定なのですが、せっかくのえっちなシーンが可愛い感じなのでもっと生々しいといいな、と思います!

触手プレイ好きはいいと思います

イイモさんの描くショタは本当にエロかわいい(どちらかというとこの主人公は合法ですが)ただ、触手だけじゃなく上官にレ○プされる描写や公開プレイもありますのでにがてなひとにはあ注意が必要かと思います。