みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
面白いです!
このサイトでこのお話が1番続きが気になって配信開始の頃から追いかけてる作品
更新が楽しみで仕方ないです!どうなるんだろう??どうストーリーが決着するのかな?と…だんだん終盤の展開になってきてると思うのですが…!
SFで触手でエロエロで~ってところで読もうと思うかどうかは好みだと思いますが、触手モノのくせに純粋に思う相手や気持ちとかがあったりしてグッときます!
他には無いタイプの作品です
願わくば主人公CPにはラストで幸せになっていただきたい~!by 匿名希望- 0
触手系が好きな私的には、面白いと思うけど…苦手な方も居ると思うので、そこは意見が分かれると思います(^-^;)
エロは多いかもです☆by 匿名希望- 0
これこれ!
レビュー見て購入。
こういうのを待ってました!
触手系は結構見ますがその中でも
上位に入るくらい好き!
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 2
ともかくエロい。
けど新キャラとかが出てきてからちょっとよくわかんなくなってきた…。
前半の施設での話はエロめの話が好きな方にはオススメ!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
シチュエーションだけでなくストーリーも面白いので、読んでいて飽きないです。
早くメインカップルに幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
SFものです!
エロいよ、エロいのにSFだよ!
他のレビューにもありますが、設定も過去話もしっかりしていて触手も宇宙の生物として登場します。SFとして十分楽しめるのに、エロいなんて本当にお得感満載!
エロシーンはがっつりあるし、シリアスシーンもがっつりあります。こんな触手責めなんて初めて←
続きが待ち遠しいです!by ゆしん- 5
予想外
正直ドエロな触手物はストーリーが無いイメージで、この作品も最初の方はそんな感じかな~と期待してなかったのですが……
予想外にストーリーが面白い。
触手に襲われる→集団レ○プという…ド定番な展開なのに、主人公の男の子がそれに堕ちないのが良い。
エロを読みたい!けど面白くないと嫌!っていう我が儘な方におすすめです(*´ー`*)by あお☆- 22
触手は全く興味無かったんですが見事にハマりました。エロもストーリーも面白かったです。久々に一気読みした作品です。
by 律(ФωФ)- 11
なんだかなぁ
作者さんの前回の作品は読んでいて、今回のこの作品でも、前回同様陵◯系で、前半部分よりもこの作品の後半部分の普通な感じので良いような気がしました。絵柄的にもエロ重視では無く、ストーリーとか重視した作品を見てみたいですね。私的には徐々に星の数が増えてく感じでした。
by あんこ- 15