みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
濃厚なエロスと壮大なストーリー展開
触手モノには興味がありませんでしたが、新しい扉が開いた思いです。
とにかくエロスが濃厚!絵もきれいで見やすく飽きる事無く一気に読んでしまいました。
特筆すべきはSF物としてのストーリー展開がしっかり描かれている所です。なおかつ登場人物たちの心理描写も丁寧でハラハラドキドキ、エロもガッツリ有り、ジ~ンとなったりキュンキュンしたり、実に読みごたえのある作品だと思います!
主役の2人も魅力的ですが脇キャラもイイ味出して楽しいですby ゆりりんk- 5
トロ顔描写が上手い!
触手系や強●系はあまり好きではないのですが、イイモさん作品は好きで購入!
オッサンやヤンチャ系兄ちゃんにエグく犯されたりするシーンもあったりしますが、受けの子のトロ顔がエロ可愛いから読み続けて丸ごと全部一気読みしてしまった。
勿論純粋なラブラブシーンもあります!
愛と狂気を上手く描き分けるイイモさん作品はオススメです。by グロブルス- 0
触手モノが好きなので購入しました。まだ途中までしか読んでないのですが、絵も綺麗でストーリーも面白いのでとても良いです。
エロよしストーリーよし
主人公の表情がすごくエロいです。
そればかりでなくストーリー性もあって大変楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
触手モノが大好きなのでとても楽しく読めました。主人公も可愛くて良かったと思います!テンポも良かったです。
by らくがき- 0
設定が…
まだ途中までしか読んでいないのですが、設定が入り込みづらい印象があります。
絵と内容があっさりしすぎているような気がします。
後半に向けて入り込めるようになるか期待。by 匿名希望- 0
引き込まれた
レビューが良かったので軽い気持ちで読んでみたら、ストーリーが よく考えられてて面白かったです!BLでSFがこんな風にマッチするのか〜という驚き。あと絵がシンプルな感じで好きでした!
おもしろいです。
かなり!凄いエロいんではないでしょうか?
絵はさっぱりしてますがエロいお話が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
表紙買いです
絵も綺麗で見やすくエロく次々と
読み進めてしまうと思います(笑)
触手好きな方は是非読んで欲しい!by 匿名希望- 0
不思議な世界観
不思議な世界観だけど、
すごい引き込まれるおもしろい漫画でした。
ただ、登場キャラの関係性とかもっと掘り下げて描いてくれてたら面白かったかも…?by K太- 0