【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(7ページ目)
青春そのものです!
最後2人が付き合ってからの場面がさっぱりと描かれていてもっとその後が読みたかったです。by 匿名希望- 0
最初は「どうかな?」と手探りで読み始めましたが、途中からどんどん引き込まれて最後まで楽しく読めました。
自分の気持ちに気付いているのに、ルールに縛られて身動きが取れなくなっていることにヤキモキします。
でもこれもバンドや音楽を大切に思っているからで、自分の感情を優先しようとしていないことに感心させられました。
物語を進める上で、ライバルや悪者は必要になるのはわかりますが、樹実が本当にキライでした。
みんなもっと突き放せばいいのに・・・
順風満帆にはいかないけれど、その都度解決していく素敵な青春物語でした。by ゆちぼん- 1
バンド内恋愛禁止!だけど、みんなちゃんと片思いしちゃう 笑。
好きな事を一緒にしてたら、好きになってしまうよな〜ラストがどうまとまるのか気になります!by 匿名希望- 0
オススメです。
音楽と恋愛どちらも大切でどちらも難しくてもどかしくなります。笑ったり悲しくなったり楽しいお話です!!!
最初仲悪かった二人が意気投合してバンドをやっていくというのがとてもよく好きです。絵も可愛いですし、どんどん読み進める作品です。
青春
オバちゃんが読むと恥ずかしくなる位、若々しいお話です。
子どもの頃の全能感ってすごいなーとしみじみ。by 匿名希望- 0
バンドに仲間 友情?恋?何か青春ですね~とだいぶ昔の自分高校生の時を色々思い出しながら読んでます。
出会いはお互い勘違いから始まり最悪だったけど 一生懸命なにかに打ち込む!素敵 青春!もう一度高校生したい。by 匿名希望- 0
めっちゃすき
もう最高に面白い!!
メンバーの今後といい、恋愛といい!!
がんばれしょう!!
いろんなメンバーの恋愛が最高ですby 匿名希望- 0
15話までよみました。
いやいや、恋でしょう!高校生でやったのなんのって言ってるご時世なのに、イケメンで歌もうまい男子が元カノとチューしたって聞いてケダモノ呼ばわりとか、かわいすぎます…元カノとの過去に何があったか気になるけど、元カノが天然なのか策士なのか、イマイチ好きになれなそうです。by 匿名希望- 0
ドラム大好きなヒロインですが
通ってるお嬢様女子高では
バンドのメンバーがあつまらず
SNSで知り合った女の子と
バンドを組むことに❗
女の子だと思っていたのは
実は男の子で…
反発仕合ながらも音楽性の
一致は最強の絆になる予感ですby 匿名希望- 0