【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(4ページ目)
10話まで読みました。
絵も好きですし、バンドや青春のストーリーも好きです。
ひびきちゃんと唱くんと律くんの3人、みんなが一生懸命バンドのことを考えていて良いなぁと思います。
樹実ちゃんが出て来て、これから引っ掻き回すような予感。
先が気になります。by 匿名希望- 0
ゆっくり恋に発展して行く感じ
女子校に通うひびきはSNSで知り合ったバンドにドラムではいる。女子だけのバンドだと思っていたら、アイコンが女の子っぽかっただけで実は男の子。相手も男の子だと思っていて、最初はバンドに入れるのを拒否するが。。。実力も認められ、バンドに入り、練習をするうちに恋のような予感。。。
無料分のみ
10話まで読みました。
ひびきが連絡取ってた樹実ちゃんが、昌の元カノで元バンドメンバーだったことが発覚して終わりました。
樹実ちゃんめっちゃかわいいけど、実は黒いキャラなのか、これからどう関わってくるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
バンドや恋に夢中な高校生って、なんだかとっても羨ましい。
高校時代に大好きなことを見つけれることもすごいし、それを夢にするって素敵だと思う。
最後まで応援したくなります。by 匿名希望- 0
音楽ネタ
無料分を読みました。恋愛第一でなく、音楽を本当に好いているのが よかったです。よいバンドに成長していけるとよいです。
無料分一気に読みました!
バンドとか青春って感じがして、読んでいて楽しいです。元カノは好きじゃありませんが...
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
バンドの話しは、大好きだし、女の子がドラムって珍しいし、引き込まれていった。これから3人の関係が楽しみ。
ひびきちゃんの一途なところがかわいい!応援したくなる 唱と律との三人の関係性がいいなーとキュンキュンしながら読みました
by 関東女子- 0
可愛いふたり
最後にやっと!
二人が気持ちを伝えられて良かった!
恋人同士になったあとの唱と響がもっと見たいです。by 匿名希望- 0
青春
まだ読みはじめてばかりですがはまりました。元カレがイライラします(笑)主人公の一生懸命な姿をみて応援したくなります。バンド、恋愛両方上手くいってほしいです。