みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分だけ読んで見ました。子持ちのアラサーですが…初のなかよし作品、すっかり、ハマってしまいました〜 三角、4角関係になるのかな?バンドの成長と合わせて応援したいです。
!
おもしろそうだけど、主婦には若いので学生さんにオススメの漫画です♩バンドしてる学生さんははまりそう!
by あー123123- 0
女の子だからとか、お嬢様だからとか、勝手に決めすぎ。
女の子だって好きなこと思いっきりしたいと思うのに…by 匿名希望- 0
こんな可愛い恋したいですよね。音楽やりながら三角関係出来てるとか羨ましすぎます。じゅみちゃん、お前は黙っとけ。
by aimikaze- 0
無料試し読みから読み始めています。
これから、しょうやりつ、みつやがどう恋愛にからんでいくのか楽しみです。個人的にはりつとくっついてほしいby やぎゆう- 0
次❗次は❗❓
無料分読みました。ヤバイです。私のハマりっぷり💦女だからというだけで拒絶された理不尽さに立ち向かい、仲間になって、目標に向かい信頼を深めていく❗響とショウ、イイ感じなのになあ。バンド内恋愛禁止なんて💦樹実の登場でどんな波乱があるのか、ドキドキしてます。樹実を牽制する律も何だか意味深。とにかく、樹実は嫌いです❗
無料配信がたくさんあったので読ませてもらいました。20話まで読みました。
3人で音楽やってるのが本当気持ち良さそう。気の合うメンバーで好きなことに打ち込めるってとこも羨ましい。
バンド内恋愛禁止とはいえ、樹実ちゃんの登場で、この先間違いなく何かありますね。そしてこの樹実ちゃん、すごく裏がありそうで嫌いです。by 匿名希望- 0
最高の青春!!
格好良い!!全てに置いて
鳥肌もん!
描写もうまい!
めちゃめちゃ音が伝わってくる~
♪(≧∂≦)♪
音にも恋にもドキドキする!!
ふたりとも格好良い!私なら…
選べない(笑)
くるみちゃんは一体…
気になります。
これは課金して一気に読んでしまいたいくらい
ハマります!by 匿名希望- 0
バンド頑張って恋愛もあるってよくある話だけど。読んでて楽しかったです(*^▽^*)なかなか恋には発展しなさそうだけど(笑)早くくっつけば良いのになぁと思います(^-^)
もう大好きです!!
すごくピュアで綺麗な青春ラブストーリーに
キュンキュンがとまりません♡♡
ヒロイン達の純粋な感じにすごく引き込まれて無料分から、気づいたら購入までして読んでしまいました♡by 匿名希望- 0