みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どちらかというと小中学生向けの少女漫画ですが、20代の私でもはまりました。
内容がいいですね、続きが気になります。by 匿名希望- 0
8話まで無料だったので読みました。
くるみ=じゅみ が出できた時点で元カノだろうなーと思ったらやっぱりそうでした。
男受けする気持ち悪いくらいのキャピ。
続き読むか迷ってレビューを読んだら、これから復縁したくてイジワルするのね。
幼稚だと思ってたらなかよしか。
やめときます。by 匿名希望- 0
とてもラブリーな可愛い恋愛で、学生の頃だったらキュンキュンして読んでたかも。大人になった今では、ストーリー展開が幼い感じ。落ち着きがない。読んでて疲れます。
by HarryHarry- 0
全く知らないバンドの世界に入り込めるか疑問でしたが、恋愛や友情も組み込まれて面白いです。続き購入します。
若い
音楽系、バンド系は好きですが、顔が幼いからか内容が若いからか、ゾクゾクっとするものはありませんでした( ̄▽ ̄;)
by あるそれむ- 0
これはきっと恋ですね。。笑っ
そして、樹実ちゃんがこわい。。
まだ途中までしか読んでないけど、嫌な予感しかない。。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
中学生が読んだら面白いかな?絵はかわいい。ストーリーはやっぱり子供むけ。
子供に読ませるにはちょうどいい。by 匿名希望- 0
無料連載だったので読んでみました。
絵も可愛いし、ストーリーも可愛いくて、青春してるなぁ~って思いました。by 匿名希望- 0
音楽に夢中になる高校生、青春!という感じで応援したくなります。そこに恋心も加わってこれからどうなるのか気になります。夢も恋も掴んでほしい!
かわいい
バンドに情熱を燃やす音楽大好きな主人公たちがとてもまっすぐでかわいい!読んでてこんな青春したかったなぁ、と思いましたw
設定は高校生みたいですが、私には中学生くらいに見えたのが−1。
かわいい絵柄なのに樹美ちゃんの笑顔が怖い。。ひびき頑張って!!by torano- 0