みんなのレビューと感想「深呼吸を3回」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
青春ってかんじでかわいいです。二人とも初々しくて、キャラクターが魅力的です。絵もさっぱりしていて良いです
by まる105- 0
絵が可愛かったので読み始めてみました、、お話の内容はホッコリかわいいお話でした、、刺激を求めたい時は物足りないかもですが、、
by 花からパンダ- 0
面白かったです。
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
作者さんの作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
絵もかわいくてタイトルもいいですね!2人が可愛くてキュンキュンしました。
最後のおまけ?も良かった笑笑by 匿名希望- 0
なんといってもこの作者さんの絵が好きですね。内容も個人的に好きなので読んでよかったと思えるし外さないですね
可愛いふたり♡
高校生のふたりが素直で凄く可愛い♡
自分の気持ちにも従順なので変な誤解とか無くて、自然にお互いの存在を受け入れてる感じで、話がスムーズに進んで気持ち良いです。
くすっと笑えたり、ぷっと吐き出したりしちゃうようなシーンもあって、ホント可愛らしいお話しです。by はるまきak- 0
2人が両想いになっていく過程が、キュンキュンします
その後の大人になった話もあり、ゆったりとした生活で、変わらない2人にほっとしますby 匿名希望- 0
晴通くん、見た目綺麗でカッコいいのにムッツリとか素敵すぎ!イチローも素直で可愛いし。エロだけじゃなくそれぞれちゃんと成長もしててまるっと一冊楽しめました。村上ナイトもいい味出してて好きです。
黒髪攻めが好きで購入。
絵がすごく好みです!
晴通くん、あんなにクールな感じなのにエロオヤジって、ギャップ萌えです(笑)
イチローもかわいいし、満足でした。
最後の、その後のお話も良かった!by 匿名希望- 0