みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

怖いよ
いじめの報復でこれは((( ;゚Д゚)))途中ノリノリじゃない?一番怖いのは、となりのお姉さんだったりするかもw
by 郭嘉095-
絵
絵を見るとすごい怖いマンガに見えるけど、内容はそこまで。実際におきたら怖いけどまぁよくあるようなお話かな。
by ととか029-
かなり恐い
現実にもありそうなお話に思えてきて、かなり恐かったです。話もしっかりしてるし、似たような物語もあるかもですが、これは恐かった…好きな人にはお薦めです。
by ももちゃん!-
昔はこういう実験が実際にあったらしいし、主人公みたくなっていってしまうのは仕方ないのかも、、。どんどん先が読みたくなるマンガです。
いじめられ側からいじめる?(復讐する側)になった時、人はここまで残酷になれるものなのかと衝撃のあるストーリーです❗
ホントにこんな復讐の招待状があったら怖い((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
面白いですが
スラスラ読みすぎてかな?
すぐ一コマおわっちゃう( i _ i )by 匿名希望-
まだ途中ですが、面白いけどわたしには
グロくて気持ち悪いです。
でも続きが気になるな(๑>◡<๑)by 匿名希望-
復讐よ。。。
やられた側はほんとに嫌なのが分かりますよねこの漫画。だから多少は罰当たれってなりますけどこれはほんとにやばいやつww
by momo78-
おもしろい。
広告で見てから気になって読んじゃいました。このスリルがたまらないねー
まだまだ途中までしか読んでないからポイント買うか迷いますね〜by 匿名希望-
ドキドキ
グロイ場面も多々あるため苦手な人は見ない方がいいと思いますが、展開としては面白いです。今後のゲームの展開や結末が気になります。
by UTcom-