みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

江山あいと 気弱でいじめられっこがあるゲームで豹変していく。人間こんなに変われると怖いもの無しだね!何気に原川さんが一番怖い!
続きが気になる
続きが気になるストーリーではありますが、作中のキャラクターの心情が特殊なものが多く、感情移入はしづらいです。
なかなか残酷な描写も多いので注意です。by 匿名希望-
30話まで
無料分だけ読みました。残虐ものを見るのが好きなのですが、なんかふに落ちない感じがあります。主人公が未成年だからか、理由にいまいち共感出来ないからか、次話は読まないかも。
復讐?
もう少し深い内容かと思い読み進めましたが、深そうで深くないかな?という感じ。
もう少し人間の恐ろしさが繊細だと面白いと思いました。by 匿名希望-
江山くん達、復讐する側が壊れていく。昔eSってノンフィクション映画あったよね。実験失敗して何人か殺されて、精神治療がとても長くかかった。あれよりえぐい。
復讐
自分だっていっぱい復讐したい人はいるけど、こんなに徹底してやっていいのか悩みます。あと腐れないなら、自分も徹底的にしようかな?
弱いものイジメ
今の世の中理不尽なことばかりだけど、死ぬ気になれば何でも出来ると思う。誰かの助けを借りて解決しても将来はないよな~。まだちょっとしか見てないけど、主人公は強くなれるのか?
by ムゥミン-
思ってたより…
グロ苦手な方にはチョット厳しい内容かなぁ~と思いますが、グロ平気な当方には物語的にも…なので2つ星。
人間の底にある「ある欲望」を見るのには悪くないので、そういう願望がある方には面白いかなぁ。by まるまよまこ-
ありきたり
展開がありきたりで、話の内容に驚きがなくつまらない。無難にシナリオを考えすぎ。
主人公がカッコつけっぽくて、見ていて少々サムい。霧島が江山をいじめてた理由が「好きだから」てところも違和感しかなく、途中で読むのを辞めてしまった。
by たぬたけ-