みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
まぁまあ
復讐するには相手への興味足りないっぽいけど、他室メンバーの凶行には少なからず感化されるのかなと思いつつも、今のところ他人の様子伺わないと大したことない出来ない風で、自分はそんなに面白くないかな。
面白い!
初めはグロテスクだなぁと思いましたが、だんだん何がどうなるのか続きが凄く気になります!
このままどうなるんだろう?ってはまると思います!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。残酷な内容ですが続きが気になります!結末がどうなるのだろう。怪しすぎてみんな信用できませんが…
なんか気持ち悪い!でも面白い!です。名前バレてはいけないのになぜ学校の制服のまま?参加したのでしょうか…頭もウィッグとか帽子で隠した方が…と思いました。
それと、王様ゲームと同じで最後の広告みたいな部分毎回いらないと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んだけど、絵は上手だしストーリーも面白いかな。ただ、どこまで残酷な描写が今後出てくるかわからないけど、少し苦手なジャンルかも。
絵は好き
最近こう言う系多いですね(笑)
話もまあおもしろいし
結構読みましたが
途中飽きちゃいました(>_<)
絵はわりと好きなのでよかったby 匿名希望- 0
無料の分のうちの数話を読んだのですが、自分はこういうの苦手だとか思いながらするする読んでました笑。このゲーム、どっちも命がけ。スリルだらけです笑
★★★☆☆
いじめられて家に帰る、服が血だらけと言われているのに親が気づかないという設定が不思議で、うーーんとその部分に気持ちが引っ張られてしまいました。
怖くて気持ち悪いのに、ついつい読み進めてしまいます!
主人公がどう変わっていくのか、他の参加者の事情は何なのか、勝敗はどうなるのであろうか…などなど気になって、「うわーイヤー」と言いながら読んでます。by 匿名希望- 0
テーマが不思議だなと思ったけど、話しが進むにつれて、どんどん怖くなってきました。続きが気になって読み進めてしまいます