みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

監獄実験-プリズンラボ-

評価4 29% 291
評価3 38% 378
評価2 13% 129
評価1 5% 48

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全1,007件

好きです

ネタバレ レビューを表示する

悪質なイジメのシーンから始まります、とても不愉快です。そしてそのイジメの主犯がかわいい女の子という。そしてタイミングよく復讐の場が繰り広げられますが、あやちゃんが実は嫌いだからイジメてたわけじゃなく自身が辛い体験をして彼にも強くなってほしい意思でいじめたという誰も伝わらない複雑な愛に驚きました

by 匿名希望

個人的にイジメの話はあまり好きじゃないですが、無料だったので読みましたがなかなか面白い話しだと思います。正体がバレなければっていいアイデアだと思います。他のレビューにもスッキリすると書いてあったので、続きも読みたいと思います!

by raruyy

無料分読んで、続きを買うかは悩み所。主人公がいじめの主犯にどれだけ仕返しできるか気になるけれど、どう転がってもえぐい方向にいきそうな気がします。
    最後に救いがあるといいんですが。こんないじめがあると子供を学校に行かせるのが怖くなります。

ネタバレ レビューを表示する

弱い者がイジメに遭う理不尽な社会に誰もが反感を持っているだろう。主人公は復讐をする機会を与えられたが、果たしてその後にはなにも主人公には襲いかからないのだろうか?と心配にもなりつつ、まだそこまでは読めていない。

面白い!!

こういう猟奇的で気が狂った系が好きなのでめちゃくちゃ面白かった。まだ途中までだけど、女の子が、男の子に強くなって欲しかった的な意味合いでいじめてた、という設定は若干無理がある気がするが。とにかくポイント使っても次を読もうと思う!

by 匿名希望

無料分楽しんで読みました。気味が悪くて面白かったです。ゲームの内容もシンプルで分かりやすいけど、その分難しいからこれからが楽しみです!絵もストーリーも読みやすいので購入は候補といったところですね。期待してます。

人の中にある狂気

ネタバレ レビューを表示する

酷いイジメを受けている男子高校生江山がイジメの首謀者である桐島彩を監/禁ゲームという名の復讐劇へと誘うお話
    気弱でイジメられキャラなはずの江山が拘/束された桐島彩に対してどんどんサディスティックになっていく様が、人は立場が違えば簡単に他人を傷付けイジメる側になるという怖さが描かれている
    江山の狂気とも言える心情が鬼気迫る絵で表現されていて一寸先の展開が読めないスリリングさもいい
    グロい作品が苦手な人以外にオススメします

by 匿名希望

ラストがよめない!

ラストがまったくよめない!それぞれがどうなるのかハッピーエンドはあるのか…?読み始めたら止まらなくなります!

まあまあ

なかなか良いストーリー展開だけど作品としてのエネルギー不足
    作者は感性を磨いたほうがいい
    今のままでは深みがない
    スナック作品は世の中で消費されることはあってもそこに何も残さない
    もっといい漫画家になることを期待

by 匿名希望

いじめられている主人公に、不思議なことが起こり、復讐する。そういう設定ってよくあると思って、先に興味を持てない。結局状況に依存してるだけで、自分の力では何もしてないと思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー