みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
怖い
優しかった男の子が、実験でどんどん豹変していく姿を見るのが怖かったです。色々なひとの思いが錯綜して、どんな結末になるのか、ハッピーエンドになるのか気になる漫画です。復習して気持ちは晴れるのか…最後までどうなるのか購入するのを迷っています。
表紙の通り。おもったとおりのサイコパスな内容!でもこれはゾクゾクするな〜
やっぱり世の中、悪いことをする人はそれなりに罰せられるべきだと思う。ひとの痛みを知らされることになるんだなと思いました。実際こんなこと絶対ありえないけど(笑)by 匿名希望- 1
初回から怖すぎる。でも、続きが気になるストーリーです。復讐したい相手に正体をバレなければ利益があるけど、バレたらゲームオーバー。登場人物それぞれの視点や事情が描かれていて予測がつかなくて、つい読み進めてしまいます。
まぁまぁ
面白いかな。
いじめっ子の女の子が閉じ込められる事になってもずっと生意気だから主人公が覚醒してからの見応えはとてもありだった。
表紙を見るかぎりグロテスクなのかな?
とも思ったけど、グロくはないけど痛々しかった。
面白いです。by 匿名希望- 1
無料版で読んだけど、一話が短くてすぐ終わっちゃう。50pt使って購入は、、、、したいけどもったいないような、、(><)でも軟禁ゲームの続きはとても気になる。顔が隠れてても憎い相手を目の前にしたら強くはいられないんだろうなぁ
まだまだ、読みはじめたばかりですが
続きが気になります。
グロい描写もあるけど、絵がきれいなので
少々ドキッとはしますが無理なく読めそうです。
いじめられっ子の二重人格的なところも
読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
ワクワク
次の展開が予想がつかずどんどん読みたくなる。登場人物も絵がきれいで読みやすく女の子もかわいい。エッチなシーンもほどよく盛り込まれているのでドキドキも味わえる。出てくる子達もスタイル抜群できっと好みの子がいるはず?!
いやいや...
まず女の子に言うほど共感できません。いくら昔に何かあっても、
そこでそこまでいじめるかって腹立ちます。
個人的には合わないですね。
いや、そりゃまだわかる気持ちならいじめっ子になる気持ちもまだ同情しますが、
いやいやそこかいなって。
やっぱり面白いかなあ?これって感じです。by 匿名希望- 0
いじめは犯罪!子供だろうが罰則化すべし。
前話読みました。 首謀者の女の子は皆から信頼を得ているのを良い事に主人公をいじめる心の腐った奴だと軽蔑してました。
しかし物語が進むにつれていじめに至るまでの経緯や、主人公との関係も浮き彫りになって3年前からとある組織から仕組まれた復讐劇だと分かってからは女の子も被害者のように思えるようになりました。
いろいろないじめによる復讐劇の漫画は読んできましたが、こちらの漫画は「救済」をエサに「復讐」をさせるエグい内容です。
そもそも女の子がいじめを始めなければここまで話がこじれる事も無かったでしょうに...「強くなってほしいからいじめた」って言ってもやり方があまりにも卑劣で同情できません。いじめを受けるのと、父親の仕向けで見知らぬ男から暴行を受けるのとでは全く違いますからね。私も女ですが学校でいじめられるよりも知らない男に暴行されるほうがマシです。警察も動いてくれますし。
しょうもない理由でいじめられた主人公はたまったもんじゃないでしょう。by glasscat- 6
表紙の顔がまず怖い。いじめられるとこんなに憎しみで顔がゲスになるんだと。途中しか読んでないけど、初めは仲よかった2人が主人公を人を使って虐めさせた女への復讐。結構暴力シーンもあって、グロい系だと思います。