みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

感想
いつもラブラブ恋愛ものばかり読みますが、こういうホラー系?もたまに読みたくなる!まぁ表紙でだいぶイメージありますが…
個人的に好き
似たような漫画多いのでしょうが、
絵柄含めて自分は気に入りました。
展開も気になる要素は盛りだくさんです。by 匿名希望-
闇深いブラックなマンガだけれど、面白い!!人間追い詰められると、ヤバイ!!
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
ん~
なんとなく読んで見ましたが面白いですよー。
いじめ入っているため暗いってシーンばっかりですが。次のページ見たいって感じですby 匿名希望-
展開や演出になかなかハラハラさせられるものはありますが、イジメについても再度考えられるものになりました。
今、見ている最中ですけど、面白いと思います。
ただ、結構残酷なシーンが多いのでちょっと気が落ちる漫画ですね笑by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!!!スカッともするし(笑)構成も物語の展開もとても好みでした!ゆっくり読んでいきます!
想いが人生をかえた
仲良しになれたと思った女子に、とある事がきっかけで急にいじめられる男の子。
お互い仲良し以上の感情があったが、皮肉にも相手の事を思って取った行動が相手をただ傷つけるいじめになっていた事に気づくのが遅がった結果が更にお互いを傷すけあうという悲しいものだったが、人間の皮肉さと優しさを学べる作品。by 匿名希望-
なかなかグロテスクな場面もありますが
展開が面白いです。
憎い相手でもお互いを理解していくストーリーに惹かれました。by 匿名希望-
こんな実験やだ
いじめられっ子だった主人公がいじめの加害者だった女の子を換金するゲームに参加するところから話が始まります
実は加害者の女の子も暗い過去があったり、
主人公のことが好きだったりと色々あり読み応えがありますby 匿名希望-