みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
復讐
自分だっていっぱい復讐したい人はいるけど、こんなに徹底してやっていいのか悩みます。あと腐れないなら、自分も徹底的にしようかな?
ブラボー
良いですね監獄にてのゲーム!心が震えましたよ!素晴らしい漫画かに出会った!自分なら誰をと思うとワクワクします!あんなを道具であんな風に使って…
ねーわ怖いわこの漫画!気の弱い方はお気を付けてね。by hoppo- 0
グロイ
残虐性が好きな人にはオススメです。
意外と早く主人公が覚醒しました。
ストーリーとしては気になる点が多いので課金して読みたくなります。by みるっくす- 0
グロい
いじめっ子がこんなにまでイジメられた相手に残酷になれるのかと思いました。
なんかお互い哀れで続きを見る気になれませんでした。好き嫌いが分かれそうな作品です。by 匿名希望- 0
無料分と追加で1話読みました。
ポイントが入ったら続きを読みたいです。
憎い相手に復讐する、誰でも復讐したい相手って1人くらいいるんじゃないかと思います。主人公が、復讐のために少しずつ変化していくところが、面白いです。今後の展開に期待しています!by 匿名希望- 1
面白怖い
無料で数話読みましたが立場をはっきりさせると人間はここまで残酷になれると少し怖いと思った作品。人間の感情が壊れていく感じが見応えある。
by ジョーです!- 0
グロい
けど絵がそんなに綺麗じゃないのでグロいの苦手な人でも大丈夫そう。
閉じ込めた相手をこれからどうするのか気になる。by 匿名希望- 0
プリズンラボ
表紙はおどろおどろしいですが、中身はそこまででもありせん。絵も綺麗でストーリーもテンポ良く読ませてくます。
女の子がいじめていた理由がちょっと理解に苦しみます。また途中ですが、先が気になります。by ミルッヒ☆- 1
主人公の性格の変化が‥
理不尽な人生を歩んでいる人に手紙が届く。そこからゲームがはじまるけど主人公の人格がどんどん変わっていって結果よくなるのか、悪くなるのか‥
このゲームを始めた運営側にも意図がありそうな予感で、なにが目的なのか結末が気になります。by 匿名希望- 2
ぐろい!
夜中に見始めたら、止まらなくなってしまって気づいたら30話見てました!相手も怖いけど主人公の二重人格さがゾッとしました。