みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
びっくりの内容
理不尽な生活を送ってる人が
参加するゲーム
名前がバレないようにする
名前がバレたら負け
いろんな理不尽を抱えた人が集まるby らららららさ- 0
ゾクゾク
弱いところを持ち続けたまま、支配する側へと変わった…くせに、弱い面も見せ、少しずつ少しずつ狂気に変わっていくのが、すごくドキドキする。次々読んでしまう、パートナーも、支配者も、どの立場も気になる作品。
by ーあいいろー- 2
全巻読んだ
最後はやっぱりか…と言う結末ではあったけど、その結末がすごい良かったです。
是非続編、その後の話もあれば…w
久しぶりに買って良かったと思える内容でした。by あまてらすv- 5
広告に惹かれて無料版+複数話を買って読みました。残酷な展開に気になりながら買いましたが、それに見合ったポイント消費にならないのが痛いです。
ラストがちょっと…
最後あたりは…一様ハッピーエンドなのかもしれませんが、少し残酷さを抑えた終わり方でした。一様最終巻は発売したら買おうと思います。
無料分で内容が全部読みました。
しばらくは暴力シーンなどが多く楽しかったのですが、後半は寂しくなってしまいます。。最後の終わり方はなんだかしっくり来なかった、というのが感想です。by 匿名希望- 1
ダークな内容でいじめられっ子の復讐劇やキャラクター絵がとても好きです。
少しエグいところはありますが、面白いです!by 匿名希望- 0
面白かったです。主人公が変わっていく姿は行為を見ると賛成しかねますが、強くはなっているのかなと思いました。
キモい
何を言いたいのかよく分からない物語。こーゆうの好きな人いるのかなあ。不思議。暇つぶしにはいいのかしら。
江山くん達、復讐する側が壊れていく。昔eSってノンフィクション映画あったよね。実験失敗して何人か殺されて、精神治療がとても長くかかった。あれよりえぐい。