みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
こんなのを考えるのよっぽど頭が良くないと難しいよなって思う。内容はこわいけど、それを思いつくのがすごい
狂気
いじめの復讐から狂気へ向かうのは本当にあると思う。大切にしているものを壊したくなる狂気。相乗効果の様に加速していく狂気。実際の事件にも繋がっている
復讐?
もう少し深い内容かと思い読み進めましたが、深そうで深くないかな?という感じ。
もう少し人間の恐ろしさが繊細だと面白いと思いました。by 匿名希望- 0
ただの復讐モノじゃなかった!
イジメられっ子がイジメっ子をカンキンして...と聞いてパッと思い浮かべる様な話じゃなかった。確かにグロい描写や変な爽快感(「相手は酷いヤツなんだからやっちゃえ!」みたいな)は想像した通りだけど、カンキン者・被カンキン者・観察者の駆け引きや被カンキン者の家族とのやり取り、そういうのが予想外で面白い。
無料分も多いし、前から気になってたので読んでみたら、なかなか面白かったです!
イジメにあった少年が復讐するためにゲームに参加する。
だんだんお互い精神崩壊していく感じが読んでいてゾクゾクしましたね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
人間の汚さが上手に描かれている作品と思います。絵も綺麗で読みやすいです。全て読みましたが途中で話が長いと感じました
私も
私も学生時代いじめられっ子だったので復讐したいという気持ちは分かるけど、この漫画のエグい描写を見てたらそんな気持ちも失せました。
試し読み~
単に復讐かと思いきや
ちょっと意外な展開。
恋愛に発展する亊はないだろーけど
ふた捻りぐらいあったら良いな
続きを読むか思案中by 匿名希望- 0
前から気になっているタイトルでした。想像以上に衝撃的でしたがおもしろいですね!人がどこまで残忍になれるのかって感じで。
無料分があったので購入しました。
絵は丁寧で、読みやすいです。
グロい系がダメな人には無理かもしれませんね。by 匿名希望- 0