みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
最近完結したけど、最初からなかなかエゲツないグロイ人間関係ドロドロで怖いもの見たさで見続けてました。
う〜ん
いじめられて復讐したい気持ちは、すごくわかる。いじめた人は学校を卒業したら忘れる。仕返ししても殺しても気が晴れそうにない
想像通りダークな内容でグロい部分もあるけど主人公が変貌していく様子が凄すぎる!他の登場人物にも目が離せない。
江山あいと 気弱でいじめられっこがあるゲームで豹変していく。人間こんなに変われると怖いもの無しだね!何気に原川さんが一番怖い!
続きが気になる
続きが気になるストーリーではありますが、作中のキャラクターの心情が特殊なものが多く、感情移入はしづらいです。
なかなか残酷な描写も多いので注意です。by 匿名希望- 0
どっちが悪いかわからなくなる
イジメの描写もエグかったけど、その後の相手を傷つけていく様子がとにかく酷い。
それぞれに違う理由で相手をえらんでいるけど、人ってあんな状況になるとおかしくなっていくんだと思いました。by 匿名希望- 0
かなり残虐だけどいじめられてる方の考えとかきちんととらえててスリルがある。
見てると続きが気になる~☆by 匿名希望- 0
残酷
なかなかおもしろいんですけど内容描写が濃くて結構きついです。人の本音と建前がうまく表現されており、人間本来の欲求、願望が実現されるとこうなるというような内容だと思います。
30話まで
無料分だけ読みました。残虐ものを見るのが好きなのですが、なんかふに落ちない感じがあります。主人公が未成年だからか、理由にいまいち共感出来ないからか、次話は読まないかも。
無料分10話位まで読みました。
所々絵が安定せず読みづらい…。
話自体は面白そうな気もするけど、先は読まないかな。by 匿名希望- 0