【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(4ページ目)

とても面白いです

原作を見てから漫画に。
    話の内容が面白いのに
    絵も綺麗なのでオススメ。
    主人公の感情が色々でてきて
    泣きそうになります。
    ふとした瞬間の復讐心に
    燃えている時の主人公に
    同情してしまいます。

結構グロかった

生々しいというか、暴力的で血が当たり前で、苦手な人は気持ち悪くなると思う。平気だと思っていたが、9話を読んで自分に置き換えてしまった・・・ それだけ、夢中になっていたということだろう。面白いことは面白い。先が気になる。だが、一気には読めない・・・

最高!

いじめられっ子が施設内では逆に虐める。
    死なないで名前も1ヶ月バレなければ賞金!
    なのに読んでくと、過去の事を知ることになって・・・?

復讐したかったはずなのに迷いも出てきてるのがいー!

なかなかエグい!

仕返しをしていく、ということですね?
    まだ読み始めですが、なかなかのエグさ。
    理不尽にされてた方からすると、仕返ししたいような、痛みがわかるから逆に出来ないような?どうなっていくか気になります!

微妙かな

途中までは先が気になりどんどん読めていましたが、途中から話が妙な方向になり、辻褄合わせ的な内容で、人が殺されてアレだけのゲームをしたのにこれが終わり?という感じが否めませんでした。ちょっと強引かなぁ。

監獄

監獄実験って大学で行われたって言う看守と受刑者の実験かなって思って見てみたけど全然違ってとても面白いゲームでした。いじめた相手に復讐なんて考えられないけど不幸にはなって欲しいくらいしかおもわないな…

バレそう

とんでもないゲーム。正体がバレないように、とじこめたした相手を追い込んでいくって、イジメられている関係ならすぐにバレてしまいそうだけど、どこまで情報を掴んでいて、どんな風にいたぶって復習していくのか、とても楽しみ

by Mor

好き

それぞれに事情があってそれぞれの理由で復讐していくんですが主人公の壊れ具合が特にすごい
    あとあやちゃんにそんな過去があったとは思いませんでした
    父親がくずすぎて辛い

60話まで読みました。はっきり言ってなんとなく読んでいたのですが、無料分の後半に恋仲だったことがわかり、単なるイジメではないことが判明。少し面白くなってきたかなというところで無料分終わってしまいました。

お試しから読み始め、結末が気になったので最終話まで読みました。主人公ベースの物語なので仕方ないですが、このゲームのために何も関係ない平凡な家庭の人達を巻き込んで、その人たちは亡くなったというのは、残念な内容だなと思いました