みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、ハラハラする。いじめが色々な人の心や人格、人生をかえる。現実的ではない漫画だけど、こういう事がどこかで行われてる。行われるかもしれない。と思ってしまう。

グロ

結構グロいかもです

無料のまでのしか読んでませんが、面白いとおもいます

いじめてきた子を閉じ込め
    復讐するんですが、最初はビビってたのに段々と悪の顔になっていくのいいですね

そりゃあここまで虐められたら相手に復讐したくなりますよね。立場、状況が変われば傷つけられた側から傷付ける側になるのなんて一瞬だと思いました

無料お試しに惹かれて読んでみました。
    復讐モノで先の展開は読めないですが、課金して読む価値はありそうです。

もとの小説を読んでからアニメを見たけど、小説の方がやっぱり面白い。でもただグロイだけでなく色々な人の今までの事と繋がっていく、かなり深い内容。グロテスクなのが大丈夫な人にはオススメ。

ゾクゾク

ゾクゾクしますね〜。この始まり方は!主人公がどういう方法で、相手を追い込んで行くのか、ドキドキ、ゾクゾク、ワクワクします。

人間ドラマ

結構怖い系かなと思ったけど、人それぞれの悩みや苦悩みたいなものがありきで。グロテスクなのは間違いないのだけど、登場人物たちの過去や想いが知りたくなって、読むのが止まらなくなります。

とても面白いです

原作を見てから漫画に。
    話の内容が面白いのに
    絵も綺麗なのでオススメ。
    主人公の感情が色々でてきて
    泣きそうになります。
    ふとした瞬間の復讐心に
    燃えている時の主人公に
    同情してしまいます。

怖っ…

ホラー系かななんて思ってちょっと読んでみました…するとビックリ!まさか実際に人間を使ってその人間の思考は一体どうなるのか、という謎を解決するべくそんなことまでするなんて…
    プリズンラボか聞いてなんだか微妙だななんて思いながらこのお話に入って行きました。
    本当に面白いし、思っていたよりもサクサク読めて少し残酷な物語が好きなという人にはすごくお勧めできる作品です。
    これから流行る漫画はこんな感じの作品だと思います。

こわいし、残酷。
    でも、絆とか愛情とかも見えてきて。。
    何のために、どんなすれ違いがあったんだろう。気になる。