みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
復讐劇
いじめられた人の気持ちはいじめられた人しかわからない。いじめた人に対して復讐をしたいと思わせる世の中が良くないと考えさせられる。
複雑
設定が面白いなと思いました。ただ暴走していく主人公の精神状態がちょっと心配。いじめっ子の桐島さんもいじめていた主人公に対してかなり複雑な気持ちを持っているし、読んでいるこちらとしても複雑な気分。江山もっとやれーとは決して思わない。でも結末は気になる。
少しえぐい
最初は楽しんでみてたけどどんどんエスカレートするから、私にはキツかったかも。一応内容は気になるから読むけど描写が見てられなくなって、今後は気になるけど…て感じです。グロいのダメな人は読めないかも。
by からあげだいすき0910- 0
うーん...
一話ごとの展開が遅くて飽きてしまいました。グロい描写もあるので、そのような場面が苦手な人にはお勧めしません。
途中ですが、おもしろいです!
でもなー、すぐバレそうだけどな
骨格とかで!とかマンガに突っ込んじゃううちは
楽しく読めそうですby 匿名希望- 0
ストーリーに無理がある
いままでこう言った似た作品はありましたがつまらなくて引き込まれない。
週に1度犯人の名前を答えるチャンスが与えられるみたいだけど、そのゲーム説明のキャラがオタクの好みのキャラクターで一気に興ざめしました。by 匿名希望- 0
ホラーだ
仕返ししたくなる。解る。でもそれをしていいと公認された状態はある意味極限状態なのではないだろうか。おかしくなって当たり前。
by 颯李- 0
どんどんエグくなるのに見てしまいます。
なんか被害者が加害者になるのもなんだか複雑な感じです。もう少し見てみますby 匿名希望- 0
どうなんるんだろう…
まだ途中までなのでどうなるか分かっていませんが
今の段階では真意が分からず、展開もわからずでこの先どうなるのか全く不明…
江山の豹変ぶりもやってる事も頭おかしい犯罪者です…。
いじめは良くないけど復習って恐ろしいしやっている事は犯罪だし、見てて先は気になるけど江山のやってることはガッカリ。
まだ途中なのでこの先の展開に期待。by ぶちゃちゃ- 0
微妙かな
設定はおもしろいと感じましたが、読み進めると男の子バカなのか賢いのかブレがあるし、絵柄もなんか合ってないし、無料分をさらーっと流し読みしてしまいました。続きはもういいかな。