【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(26ページ目)

ありがちなデスゲーム系かな?と思いながらも読んでみると続きがどんどん気になってきてしょうがないです。豹変する主人公が好きなもので終わるまで読もうかな。

怖いのに読んでしまう

最初は題名が気になって読んでみたんですが、被害者はいったい何をしたのかとか、加害者はなぜこの人を選んだのかとか、実は被害者がもともとは加害者で。。。と話の内容が複雑で、いろいろと気になることが多すぎてついつい読んでしまう作品でした。

ん〜

よく分からず、でもついつい先が気になり読みすすめてしまう、そんな作品です。謎だらけで、どんな結末になるのだろう?グロい場面は多いので、苦手な方はやめたほうがいいかもしれません。

凌辱的なこともしてほしいな。
    てか、あんだけやられてたら死ぬし(笑)
    生きてるのが不思議

表紙の怖さに惹かれて読み始めました。いじめられっ子の主人公が、相手に復習する場を得る話。と思ったらそれだけではないみたいです。毎話ラストのカラーイラストからいろいろ予想してきましたが、やはりそんな感じになるかぁと言う印象です。

良い

主人公の狂気染みた変貌にどんどん引き込まれる。笑
    こう言ったジャンルの作品はとても好みなので実に面白いよ

迫力ある!

監獄なだけあって凄い内容ですが
    続きが気になる作品です!

結末。

なんか、最後が残念…主人公といじめっ子との関係性をしってじんわりくるところもある。とりあえず、結構残酷な話だよね。。

引き込まれる

最初わいじめられっ子だった
    主人公がいじめていたヒロインに
    仕返ししていくうちに
    どんどん、どんどん人格が変わっていく。
    1話が短いのですぐ終わってしまうから
    さくさく読んでしまう!
    早く続きが見たい!

何てこった…

続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました…

人として最低の行為を取り上げた作品であるにも関わらず
    イジメられっ子・主人公の変貌して行くサマに引きつけられました。
    色々考えさせられます。
    彼はどうなってしまうんだろう…
    気になります。

キレイな絵の為、半面でグロさが引き立っていると思います。
    早く続きが読みたいです。