【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(22ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
続きが見たくなる
いじめにあっていた学生がいじめた相手を復讐するという内容に引き込まれました。
駆け引きしたり、されたり、嘘をついたりと、無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
途中のコミカルなシーンはよくわかりませんでしたが、ずっと重たい感じよりはいいのかなと思いました。
絵のスタイルも引き込まれるタッチでした。by 匿名希望- 0
タイトルも表紙の絵も怖いけど…
とても面白い作品です!!
グロい描写が多々使われますが内容が素晴らしく一気に読んじゃいました。
なかには指を落とされたり、へし折ったりする過激なシーンもありますが…
主人公のあいとくんとあや…二人の過去の関係やこれからの関係がとても気になります!!
本当にこんな実験が行われたらと思うとゾッとします。。by 匿名希望- 0
なかなか
某無料漫画サイトにてちょっとだけ読んで、気になったのでこちらにて読み出しました。心理戦がドキドキして面白いです!
by ナナコナナコナナコ- 0
どうなるんだろう、、
んー、主人公が今後どんな風に変わってしまうのか気になるけど、絵が生々しくないので、そこまで過激ではないと思います!
人間って怖いなって感じにはなりますけど!
絵はそんなに好きではないかなー、、
過激な展開を求めてるとちょっとものたりないかも!
今後は気になるけど、ポイントあまったら読もうかなって感じです!by ユーフォー- 0
グロくない
思ってたよりはグロくなく、心理戦というかじわじわ気持ちの面でホラーを感じるストーリーです。ギャグっぽいところもたまにあり、救われます。
絵は綺麗だけど、男性向けかなという印象です。
先は気になるけど、展開がもう少しサクサクいくと読みやすいかなぁ。。
面白いけど、無料分だけで続きはたぶん買わないと思います。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、絵も内容もグロいです。グロさ優先なのか、主人公が時々別人に見えすぎて、誰が誰だか分からないくらいで見にくいです。
怖い…
私は苦手な内容だったので読むのはやめました。
漫画と分かってても怖いです。
虐めをする方が悪いけど…。- 0
もう少し。
インパクトがなかったかな。
もう少しえげつないのを期待したけれど、期待外れだったかも。
時間とお金を無駄使いしちゃったかんじ。by 匿名希望- 1
理不尽なイジメ
イジメの被害者がここまで追いつめられるのって、理不尽だからなんだよね。大した理由もなく心も身体も傷つけられたら加害者に仕返ししたくもなるよな、と思った。
こういうのあるよねーって読んでたら、
即効バレててワロタ
でもまあ、主人公にはがんばってほしいですby 匿名希望- 0