みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分があったので読んでみました。絵や内容は好みが分かれる作品かなと思います。自分はグロいの平気なので読めました。
ハラハラ
絵がこわすぎ……無料だから、楽しんで、よんでみます!!どんな内容なのか、たのしみー!!予想どおりかな……
これほんとに気持ち悪くなるし、鬱になりそうになるのに、なんで読んじゃうのかほんとなぞ笑
江山が受けてたいじめは惨すぎだし、江山だんだんイカレてくし…
今回でやめようと思ってるのに読んじゃうんだよねぇ笑by 匿名希望-
主人公
昔のサスペリアよんでる感じ
絵は昔っぽいけど見やすいので読んでました
主人公メンタル強すぎてびっくりby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど先が気になります。グロいかと思ったらあんまりグロくなかった。
ポイント余ってる時に続き読んでみようかな。by 匿名希望-
監獄実験
このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとなんか怖いのかと思ったけど1度ゆっくりよんでみたいからまずはキープして読みたいです。
少し読みました。これは、実際のどこかの国の実験でも近いことがあったようで…強烈でした。人の心は分かりませんね。
ホラー系はやっぱり怖いです!!!個人的には絵が独特で好きなタッチでしたが、やっぱりホラーはすごく怖いなと思いました!!!
by MIU0420-
なんだかなぁ…
グロテスクでショッキングな場面の連続でインパクトだけは強いけど、登場人物に魅力が無いというか、リアリティが無い。
by べーこちゃん-
気になっていた話だったので読むことができてよかった。面白そうだなと思っていたけど期待通りの残虐ありの面白い話でした。