みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公変わりすぎw
子供を脅すのは胸糞悪い。
少しいじめてた奴を殴った程度でそんな急にサイコになられてもなぁって感じです。
内容が浅い。by 匿名希望-
うーん...
一話ごとの展開が遅くて飽きてしまいました。グロい描写もあるので、そのような場面が苦手な人にはお勧めしません。
ストーリーに無理がある
いままでこう言った似た作品はありましたがつまらなくて引き込まれない。
週に1度犯人の名前を答えるチャンスが与えられるみたいだけど、そのゲーム説明のキャラがオタクの好みのキャラクターで一気に興ざめしました。by 匿名希望-
無料連載だから読み始めてみたけど、展開が遅くてモヤモヤ。話が本当に進まない。続きを読みたいと思えなくてすみませんがここでリタイヤします。もう少しテンポよく進めば良かったのになぁ。
面白いけど
なんだか読みにくい。絵もあまり好きではない。なんだか読むのが辛くなった。
ストーリーは面白いと思うby ちぇっきー-
あ
普通に怖いです。わたしも誰かしらに恨まれてないか気になり出しましたね。にんげん、人に恨まれちゃいけませんね。
ラボ
いじめは本当にひどい。虐められる人も悪いと言う人もいるが、やはりいじめる人間が悪いと思う。。。。。。
思わず読んでしまいましたが、ちょっと気持ち悪いです。怖い。
現実ではあり得ないでしょうけど、分かっていても怖いです。by 匿名希望-
内容が複雑で難しいけど、なんか気になって読んでしまう。いじめなんてなくなればいいけど、これ読んでるとなくすのは難しいんだろうなって思う
by ぷーのくち-
絵は好きだが内容が…
グロテスクなので無料分まで読見ました。
復讐する側、復讐される側どちらも恐ろしと思うストーリー。by 匿名希望-