【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(19ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
自分は誰を選ぶ?
招待状がきたら誰を指命するか…。読みながら考えています。
途中グロい所もあるけど絵のタッチは綺麗かな。
指命されなかったら賞金がもらえる。お金の為?仕返し?の為に参加するのか。
先が気になる。主人公はハッピーエンドになるかな?by 匿名希望- 0
結構グロかった
生々しいというか、暴力的で血が当たり前で、苦手な人は気持ち悪くなると思う。平気だと思っていたが、9話を読んで自分に置き換えてしまった・・・ それだけ、夢中になっていたということだろう。面白いことは面白い。先が気になる。だが、一気には読めない・・・
by にゃんぱすぅ~- 0
いいと思います
試しに読んで見ましたがとても面白いと思います。
一気に全話、購入してから、更新するたびに購入してます。
私はオススメです。by 匿名希望- 0
携帯
小説で読んでいました。
展開が分かっているだけに
漫画と携帯小説の
区別化が楽しみの1つ。
おんなじ話でも絵がつくと
読みやすいですね。by 匿名希望- 0
何とも言えない
気持ちになります。
いじめられていた時の心情や体験した事を思えば加害者にとって当たり前の仕打ちとも思いますがこれが果たして正解なのか…と考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
★★★☆☆
いじめられて家に帰る、服が血だらけと言われているのに親が気づかないという設定が不思議で、うーーんとその部分に気持ちが引っ張られてしまいました。
怖くて気持ち悪いのに、ついつい読み進めてしまいます!
主人公がどう変わっていくのか、他の参加者の事情は何なのか、勝敗はどうなるのであろうか…などなど気になって、「うわーイヤー」と言いながら読んでます。by 匿名希望- 0
好き
それぞれに事情があってそれぞれの理由で復讐していくんですが主人公の壊れ具合が特にすごい
あとあやちゃんにそんな過去があったとは思いませんでした
父親がくずすぎて辛いby りりりりり?- 0
話が進むにつれ予想外の展開や過去の話まで飛び出し飽きないし面白いです。実験のターゲットを何年も前から観察してるのはゾッとする。話を書いてる人頭いいよね。
by 炭酸飲料は苦手- 0
意外と優しいな主人公って感じです。もっとゴリゴリに復讐して欲しいけど、長年虐げられてたからこそ出来ないのかなぁ