【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(17ページ目)

監獄実験-プリズンラボ-

なんか面白そうだと思って無料分購読しましたが、そこから続きが読みたいと思えなかったです。主人公は学校で陰湿なイジメに遭っている男子生徒、ある日怪しげな手紙に同封されていたゲームに参加を決意、いじめのリーダーである女子生徒を標的(確保)にし、ゲーム参加…。まず、あんな状況下で怯えない女子生徒が可愛くなくてイヤ。すごく恨んでるくせに最初からビビってる男子生徒がヘタレ過ぎて応援する気が失せた…

バレそう

とんでもないゲーム。正体がバレないように、とじこめたした相手を追い込んでいくって、イジメられている関係ならすぐにバレてしまいそうだけど、どこまで情報を掴んでいて、どんな風にいたぶって復習していくのか、とても楽しみ

by Mor

残酷な描写などがあり、苦手な人は苦手かもしれませんが、ハラハラドキドキして先が気になる展開が続きます。
    いじめられっ子である主人公が、ゲームに参加していく中でとう変化していくのか、これからが楽しみです。

ヤバイくらい怖い

無料の分だけ読んでみておもいました。 ある日、男の子に手紙がきた。その手紙で男の子が急変してしまう。男の子をいじめていた女の子がその男の子に○○されるお話です。最初は、仮面をつけていたのに、女の子が男の子の指をひきちぎってしまい男の子が、本気出してしまった。それで仮面を外した。男の子は、女の子を殺してしまうのか?続きは読んでみてください。

少しグロい場面が多いけど、話は面白いです。イジメられた人の復讐劇って感じです。でも全てがそれも仕組まれていたと分かった時、何か他の漫画とは違った感じが出ていて、面白いなと感じました。出てくる人のほとんどがドラマチック。

誰がこのゲームの主催者なのか、どういう目的で行なっているのか、主人公も考えますが、私も黒いになります。
    自分の過去がどんなだろうがイジメは良くないから主人公を虐めた女はとことんやっつけて欲しいと言うのが途中まで読んだ感想です。

無料部分だけしか読んでいませんが、それぞれのキャラが怖すぎる。。。っていうか、みんなぶっ飛びすぎだと思う!
    捕まってるほうの人たちも「この状況ですごいなぁ」と思わせるくらいタフ(笑)
    グロいので、続きは購入しません。

人間の本質かも

いじめを経験した者しか分からない屈辱…その仕返しができるなら、こんな招待状が届いたらきっと私も参加してたはずです。倫理観では絶対に許されない行為ですが、感情論で言えばやっちゃえ!と応援したくなる漫画です(^_^)

こわい

怖いけど続きが気になって読んでます。勝又さんの娘をあんなにした犯人が誰かが気になる、、、勝又さんには不幸になってほしくないです。もう十分不幸だけど。あやが江山をいじめた理由が意味不明で納得いきませんが、強くなってほしいっていうのは建前で、弱い自分自身と重ねて同族嫌悪って感じなんでしょうか。でもやっぱり好きだった人をいじめるっていうのは理解不能ですね。

まぁまぁ

面白いかな。
    いじめっ子の女の子が閉じ込められる事になってもずっと生意気だから主人公が覚醒してからの見応えはとてもありだった。
    表紙を見るかぎりグロテスクなのかな?
    とも思ったけど、グロくはないけど痛々しかった。
    面白いです。