みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

やられるだけのイジメなんて、ほんと
くそ食らえ!だと思います。私もイジメの経験があるので、こういう仕返しの作品は読んでいて気持ちが良いです。
色んな人が色んな思いで相手を選び復習していくなのが、なんか深いです。by 森のぷー-
表紙の通り。おもったとおりのサイコパスな内容!でもこれはゾクゾクするな〜
やっぱり世の中、悪いことをする人はそれなりに罰せられるべきだと思う。ひとの痛みを知らされることになるんだなと思いました。実際こんなこと絶対ありえないけど(笑)by 匿名希望-
人の中にある狂気
酷いイジメを受けている男子高校生江山がイジメの首謀者である桐島彩を監/禁ゲームという名の復讐劇へと誘うお話
気弱でイジメられキャラなはずの江山が拘/束された桐島彩に対してどんどんサディスティックになっていく様が、人は立場が違えば簡単に他人を傷付けイジメる側になるという怖さが描かれている
江山の狂気とも言える心情が鬼気迫る絵で表現されていて一寸先の展開が読めないスリリングさもいい
グロい作品が苦手な人以外にオススメしますby 匿名希望-
ラストがよめない!
ラストがまったくよめない!それぞれがどうなるのかハッピーエンドはあるのか…?読み始めたら止まらなくなります!
by ツインズmama-
まあまあ
なかなか良いストーリー展開だけど作品としてのエネルギー不足
作者は感性を磨いたほうがいい
今のままでは深みがない
スナック作品は世の中で消費されることはあってもそこに何も残さない
もっといい漫画家になることを期待by 匿名希望-
壊れていくさま
いじめられてた男子高校生の気持ちは、分からなくはないが、いじめていた女子高校生の気持ちは分からない。好意を持っていた相手を、あそこまでいじめる精神が。
主人公が豹変していく姿に圧倒されました。
こうもかわれるものなのか。
それを面白そうに見てる怪しい人もいて。
どういうしくみになっているのか。誰がなんのためにこんなことをしているのか。
気になります。by 匿名希望-
すっごく好みでした。
ストーリーがすごく好きです。
好き嫌いがある内容だとは思いますが、ハマる人はハマるかと。by 匿名希望-
表紙は残酷な感じで、実際内容もショッキングなんだけど、底が浅い印象でちょっと萎えました。主人公が吹っ切れたのも、狂気に落ちたというより、陰キャが箱庭の王様気分で好き勝手してるだけのような。
めちゃめちゃぐろてすく。おもしろかったけど続き見るのはこわいなー。でも怖いだけじゃなく、話の裏付けも深くていい。
by ぴよたまる-