みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
こわい
友達が怖いです
まさか、ここまでする?みたいな場面もありますがサクサク読めます。全部読んだので、私は面白いと思いますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
唐突な展開でちょっとおいてかれた感じがあります。
何か読み飛ばしてるせいで理解できないのかと思いましたが、そうでもなさそう。
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
最後まで一気読みしました。女の子の心境にはなかなかついていけなかったですが、主人公の葛藤が共感でき興味深く読めました。
特にどうこう思う作品ではありませんが、こういう思いを抱える人は多いんだろうなと思います。考えさせられました。
by モリキチ-
どうなる?!
組織のボスが偽物ってとこで結構萎えた(笑)いじめてた理由も納得いかないし、設定はいいのにストーリー展開が微妙。
心理戦
最初はオドオドしていた主人公が段々と豹変していく様は面白いです!
主人公の復習相手(ヒロイン)は可哀想な境遇なのですが、私はどうしても好きになれませんでした。
復習されても仕方ない。by お亮-
グロい
無料分でしか読んでませんが、グロい、、
ゲームの行方も気になるところですが、読むのが怖くなってきました。絵は好きなのですが、この先を購入しようかは迷うところです。by 匿名希望-
こわい
うーーん。すっごく胸糞悪くなるお話で、せなかがぞくぞくしました。でもどうしてか病みつきになってしまう。そんな魅力のある作品です。
はじめはおもしろかったんですが、後半は無理やり感があって、残念でした。もっと深い話だったらよかったけど、てハッピーエンドだったからよかったのかも。
こんなのを考えるのよっぽど頭が良くないと難しいよなって思う。内容はこわいけど、それを思いつくのがすごい