【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(16ページ目)
ただ一方的に攻めるだけでなく意外と駆け引き的要素があり自分が想像していた以上に話に引き込まれた。かなり面白い。
どきどきした!
恨みって、人の人格までも変えてしまうんだって改めて思いました。ゲーム自体はないだろうけど、実際に現実でこういう事が裏では起こりそうで、少し怖かったけど、面白かったです!
話の展開が遅くて途中で読むのをやめてしまいました。内容としては良いと思いますけどね、もうちょっと展開が欲しいです。
主人公がカッコつけっぽくて、見ていて少々サムい。霧島が江山をいじめてた理由が「好きだから」てところも違和感しかなく、途中で読むのを辞めてしまった。
by たぬたけ-
タイトルに惹かれて無料分読みました。
主人公の気持ちよくわかります。ヒロインは最悪な子だと思います。続きが気になります。by 匿名希望-
グロイシーンもあるので、苦手な人は注意した方がいいと思います。いじめられっ子が、立場逆転になって顔が怖いです。
この作品読んで大丈夫かなと思いますが。どんな作品も世に出されますが、同級生に対して復讐したいと思っている人にとって、引き金にならないといいなと思います。
ふくしゅうしんと辛かった過去が回想されてなかなか、奥が深い作品となっています。
いじめはいろいろな感情を呼びます。by 匿名希望-
他のコミックサイトで同作品を読んでいたので、こちらでも購読させて貰いました。
いじめの主犯格を閉じ込めて虐めるシーンは何度見ても居た堪れなかった。by 匿名希望-
基本的にグロ強め。
相手に名前バレなければ
何してもいいとかヤバすぎる
参加者それぞれ色々抱えすぎてて怖いby クレア。-