みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

監獄実験-プリズンラボ-

他のコミックサイトで同作品を読んでいたので、こちらでも購読させて貰いました。
    いじめの主犯格を閉じ込めて虐めるシーンは何度見ても居た堪れなかった。

面白いけどグロい

続きが気になる漫画です。ストーリーの展開がテンポよく進んでいき、面白いです。ただ、グロいシーンが多いので苦手な人はご注意下さい。

イジメる人、イジメられる人、どちらの観点からも見られ、考えられます。どちらにしてもヒドイ…と思うけれど。こんなに手の込んだ状況ではなくても、現代に実在するような出来事だと思います。

ドキドキ。

途中からドキドキ、ハラハラ!!
    でも、少し似たようなシーンが多すぎるような気がします。
    人間関係複雑すぎて読むと止まらない。

連載はやい!

なんでこんなに更新はやいんですか?笑

全巻持ってます… 先が気になります…

彩ちゃん死んじゃったのは残念です。

よい結末を期待してます!

グロいけど面白いです!
    今の世の中理不尽な人生送ってる人なんてたくさんいる…それを挽回出来るチャンスかもらえて羨ましい…と思ってしまいました。
    この参加者の人たちみたいに狂って痛めつける趣味はないですが、お金もらえるならやりたいですね。

by KKk

残酷な描写などがあり、苦手な人は苦手かもしれませんが、ハラハラドキドキして先が気になる展開が続きます。
    いじめられっ子である主人公が、ゲームに参加していく中でとう変化していくのか、これからが楽しみです。

ヤバイくらい怖い

無料の分だけ読んでみておもいました。 ある日、男の子に手紙がきた。その手紙で男の子が急変してしまう。男の子をいじめていた女の子がその男の子に○○されるお話です。最初は、仮面をつけていたのに、女の子が男の子の指をひきちぎってしまい男の子が、本気出してしまった。それで仮面を外した。男の子は、女の子を殺してしまうのか?続きは読んでみてください。

少しグロい場面が多いけど、話は面白いです。イジメられた人の復讐劇って感じです。でも全てがそれも仕組まれていたと分かった時、何か他の漫画とは違った感じが出ていて、面白いなと感じました。出てくる人のほとんどがドラマチック。

誰がこのゲームの主催者なのか、どういう目的で行なっているのか、主人公も考えますが、私も黒いになります。
    自分の過去がどんなだろうがイジメは良くないから主人公を虐めた女はとことんやっつけて欲しいと言うのが途中まで読んだ感想です。