みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

現実ではありえない
最初の頃はイジメの復習だったけど最近はターゲットを何年も前から監視しててボスとボスの下で動く人間も考えが読めなくて誰も信じられない。みんな騙しあってて最後どうなるか楽しみです。
私は好きな作品
まだ読みはじめたばかりですが、主人公の高校生の男の子が、段々壊れてきて、次の展開が楽しみです。
どこまで壊れてしまうのか?が気になりますby love-mj-
誰だって
イジメられたら、相手に復讐したいはず。イジメの理由はなんでも良い。自分より可愛い、可愛くない、優れている、劣っている。理由なんて後からいくらでも付け足し出来るもの。ただ被害者は黙って我慢していれば良いのかな?嵐が過ぎ去るのを頭を抱えて、耐えるだけなの?私は許せない、許さない。復讐は、ただ一つ自分に与えられる正義だと思います。誰も助けてくれなかった。なら自分で自分を助けるしかないでしょう?私にとってこれは正義のストーリーです。
by ざいつさん-
どこが見所なのか
無料のところを一気に読みました。
最初はルールを理解するのが難しかったのですが、ルールは単純ですね。
ただ、監獄する側とされた側の単純なストーリーではなく、他の対象者との関わりがこの後どうなるのか、気になります。
どこに見所があるのか、ポイントが多いのでそれが気になる。
主人公がこの実験を通して何を思うのか、そこまで描かれているのかなぁ…と気になります。by 匿名希望-
非現実
だけど面白い
いじめてる人に見てもらいたい
これだけ被害者は何倍も仕返ししたい気持ちをby 匿名希望-
なかなか面白い
読み進めて行くほどにハマる。虐待のような残虐さだけなのかと思っていたけど、色々な人間の感情が映し出されていて考えさせられる
さうん
最初つまらないかなぁと思ってたら、どんどん性格変わるのねw
なんと言うかいじめられっ子って鬼にもなるのねw
何でいじめられてたんだろうby 匿名希望-
一話目が無料だったので、読みました。私にしたことってなに?このゲームってなに?おもしろそうなので、読み進めたいと思います!
キープは大分前からしてたんですが、最近やっと読み始めました。もっと早くから読んでればよかった!
いじめられてた主人公が、ここまで人格が変わっていくのを見るのは楽しいです。嫌いじゃありません。by 匿名希望-
面白いっ
続きが気になります〜
やり返すって事なんですね‼︎
しかしあの手紙は誰が送ってきたのでしょうかby 匿名希望-