みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
まあまあ
まあまあ面白い話かな?と思います!
とりあえず話の続きがきになるのでこのまま読んでみようと思っています!by 匿名希望-
とても楽しみです
まだ読み始めなので内容は良く理解してませんが続きを読むのがとても楽しみです。あと話があっていてとても読みやすくとまりません。先を読むのがとても楽しみですね。
こんな事が出来たらどうしようかな?
復讐したい人はいるけどバレるのも嫌だし満足いくまで痛めつけるのもどうかと思う。でも天罰はくだってほしいよね!by 匿名希望-
怖い
絵もタイトルも怖いけど、なんか読んでしまいます。でも課金してまで、ポイントを使ってまでは読まないかな。
by ユウぞう-
どの復讐も酷い、怖い。
元々は辛い目にあった気持ちからくることはわかるけど、結局は楽しんでいそうに思える心理に人間の恐ろしさが垣間見える。by 匿名希望-
グロい系が大丈夫な方にはおすすめ
表紙がインパクトありますが、話の絵もなかなかなインパクトなので閲覧時は注意です。
いじめられっ子がいじめる側(レベルとしては犯罪)になるとどうなるか。心理描写に興味が湧きます。
次回予告が多すぎで読む部分が少なすぎ。by 匿名希望-
ラストが気になりますがまだ読めていません。
いじめられた復讐の機会がやってきたようですが
ばれそうで怖いby 匿名希望-
8話まで読み終えたところで、なんと!
名前が分からなければ、、というルールなのに、顔見えちゃってますけど、どういうこと?
新たな展開になりました。
あちらこちらで、腹の中の探り合いで、落ち着かないです。
既に色々胸糞悪いですが、いじめっ子と、いじめられてた子が、どう改心するのかしないのか、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵が拙いけどストーリーに期待
絵があんまり慣れた感じではないけど、極限状態の人間模様を描くのかなと続きが気になります。
圧倒的に有利なはずな側もゲームに負けないために追い詰められるところが、含蓄があって考えてしまいます。先に進めばもっと違う展開があるんだろうなとドキドキしながら読んでしまいます。by Hitoyohiyoni-
最近のあじめって陰湿すぎる‼️
死んじゃうくらいなら、やっちゃえ‼️
散々、ひどい目に会わしてきたやつらに、復讐だby 匿名希望-