みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

微妙・・・

ストーリー的には好きなんだけど、ダラダラしたストーリー展開と一話ごとが短すぎて、これで40ポイントはちょっと高い気がします。読んでいても、ハラハラする前に、一話が終わるからストーリーに入り込む前に現実に戻されてしまいます。
    一話のボリュームはもう少しあってもいいのではないでしょうか?まだ途中ですが、いまだに完結しないしこれ以上は購入しないですなー。

イジメられていた男の子が、ある企画で1人に復讐出来るものに申し込む。
    相手は同級生の女の子。口が悪くて態度のデカイ女の子に対する復讐はどんどんエスカレートしていく。
    他にも参加している人達がいて、それぞれに物語があります。監視役の方にも何やらあるようで、少しずつ繋がっていくと切なくなる要素もあります。
    グロテスクな描写も少しありますが、比較的読みやすいです。

怖い!

このストーリー読んで一番最初に頭によぎった事はやっぱり、人に対して嫌な事をしたら自分にいつか返ってくると言う、みんなが冷静になれば、すぐ分かる事が出来ない悲しい世の中になりつつあるという事。された側はいつまでも覚えてるだろうし、そーゆう事をされてもおかしくないのかな?って思いながら読みました。描写がエグい部分もあったけど…

うっ❗️

一話が 50pt なんだけど

あっという間に 終わってしまい

ポイントの割には 短くて

割高❗️に感じます。

こんな話

コミックだから あるんだろうけど

実際に あっても 私なら 参加しない

どうみても 怪しいじゃない 絶対に

しかも いじめの連鎖って…

いじめられたことないから わかんなーい

ではなく いじめられたこと

あったけどわかんなーい って感じ

胸くそ悪い。の一言です。

最近のネタは無理矢理すぎる

押し付けにも程がある。
    ストーリー的にも先読み出来るしキャラクター設定も微妙な感じ。
    まあ、そこそこ面白いとは思いますが、画も雑なんで全部金払って見る価値は無いと思います。
    強いて言うならパートナーとの関係と、対戦者との関係が微妙に移り変わりするのが気になるところかなあ。
    好きな人は好きって感じの漫画だと思います。

何をさせたいのかわからない。

とにかく登場ペアが多すぎ。
    掘り下げられても頭に入らないし、
    匂わす程度に…とやられても必要とも思えないので、かえって本筋の邪魔。
    とにかく、自分の意思でしていることじゃないので展開もトロトロしてるし、葛藤描写も長いし、もうそれなら恨みとか忘れてスッキリしちゃえばいいのにグジグジ。
    終わるまで読む気力も時間もない。

怖い…

私は苦手な内容だったので読むのはやめました。
    漫画と分かってても怖いです。
    虐めをする方が悪いけど…。

もう少し。

インパクトがなかったかな。
    もう少しえげつないのを期待したけれど、期待外れだったかも。
    時間とお金を無駄使いしちゃったかんじ。

昔読んでいて絵だけでぞっとしていました。
    今読んでもこわいです!
    ホラー好きな方にはオススメな作品です!

話数の更新が…

毎週2〜3話だったら読んだのですが、今週一気に大量追加されていてゲンナリ。
    1話が短いですし、未読分はネカフェで読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全128件