みんなのレビューと感想「童貞上司に媚薬飲ませちゃった!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.2 評価:3.2 117件

女性が読みやすい

女性が読みやすい作品だと思います。イケメンの上司は憧れますね。まだ無料しか読んでいませんが、これからポイントに余裕が出た時に続きを読んでみようかと思います。

マンネリを解決するために
    買ってとかなんか
    健気でかわいそうだと
    思ってしまいました。
    なぜ上司が飲んでしまうような
    状況になるのか、、

展開がゆっくり

主人公の女の子が、なんかフラフラしててだらしないなぁ〜〜と思うし、
    イケメンでみんなからの憧れの上司がらだいぶいい年なのに童貞っていうのもありえないような、、

まあ百歩ゆずって、素人童貞ならいてもおかしくないのかもしれないけれど、完全なる童貞ってないなーと思う。
    こんなステキな上司といい感じになれても童貞って聞いたら引いちゃいます笑

本当に

本当にそんなことはなかなかおきないかなぁ…とおもってしまうお話しでした。私のなかでではの話ですが…そんな偶然も実際はなかなかないだろうし…偶然にのんじゃうとかもいまいちわからず…でした。男の人の好みも全然わからないし比とそれぜれだとは思いますが…いまいち満足できず…でした。私の理想論ではあるのでしょうが…

イケメン

課長がとってもイケメンで可愛いらしくて、キュンキュンします。主人公の女の子もかなり美人だと思います。2人の関係が気になり、もっと読みたくなってしまいます。こんな男の人がいたら、みんな好きになってしまうと思います。歯がゆいところがあり、どうしても応援したくなります。これからの2人の発展に期待したいです。

設定が興味をそそらない

一話だけでは次を読みたい衝動に駆られない。

タイトルに期待したけど

絵が飛びすぎて…エロさを感じられなかったです

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    主人公の女の子は付き合って3年の彼氏とマンネリ気味。
    急に家に来て夕飯食べてHして寝るだけ。
    朝起こしてーとかお母さんじゃないのに。って思って対策を考えるとネットでマンネリに効く薬❓を見つける。
    そこで1話目は終わり。きっとその薬を上司が飲んでしまうんでしょうね…

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。まだ一話しか読んでいないので、あんまりタメになるレビューではないかもしれませんが、あんまり面白くはなかったです。なんとなく先が読めてしまって単調な気がします。ポイントが無駄になってしまうかもしれないので注意した方がいい。

いい

年上のイメージが、今回ちょっとまた違ってすごいドキドキしました。
    経験豊富で落ち着いてて、引っ張ってくれるっていうイメージがあったのですが、童貞で経験なしでっていう年上上司にもう、どハマりです♡
    惚れ薬も、使用するとそんなにも…というキュンキュンが止まらなくて読み返しています。
    続きがとても楽しみでしかたありません♡