みんなのレビューと感想「童貞上司に媚薬飲ませちゃった!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
上司がかっこよすぎる!
35歳で初めては簡単に捨てたくないって思っているって可愛いけど、イケメンだから許されるね。
ちょっと主人公がウザいけど面白い。by 匿名希望- 0
続きが気になる〜。
お試し分を読んだだけですが、上司イケメンだし、童貞だし、どんな展開になるのー?
楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった
課長とどうなったか気になります!
また続編お願いします!by 春ニムさん- 1
面白かったです。ヒロインが最初に付き合ってる彼氏が気持ち悪すぎて、、、でも、分かるこういう男いる...と共感してしまいました(笑)こんなイケメンな上司が童貞ってこともそれを大事にしてることも可愛かったです!
少女漫画のようなイラスト。
だけど、主人公も上司も可愛いし、かっこいいです。薬って使ったことがないから、こんなに効果があるのか?!って思っちゃうけど、上司が可愛いすぎてハマってしまいました。続きが気になります。。by 匿名希望- 0
ビッ◯の話です。
◯薬とかの設定も微妙だったけど、36歳童貞があり得なかった😂
かっこよくて仕事もできる上司が童貞で好きになるとかの設定がよく分からない。
しかも画力不足。by 匿名希望- 0
おもろ(笑)上司が間違えて発情水のんじゃった(笑)普段はキレ者でちょっと苦手な相手なのに、そんな人とこんなことになったゃって、という設定がおもしろい。まだ無料分しか読んでいないので、続きを読みたいです!
無料お試し分のみ読みました。絵はキレイで読みやすく、入り込みやすいです。面白そうなストーリーだと思いました。
うーん・・・
設定は悪くない、内容も面白いんだけど、肝心の課長の絵のバランスが…、なんか頭(髪?)が大きい気が… それ以外は面白かったので、ちょっと残念でした。
ありえないけど
絵が綺麗なのと話しのテンポがいいので、サクサク読めてしまいます!
発情する水が、ネットで売ってるって本当今のマンガですね~(^^;)by 匿名希望- 0