みんなのレビューと感想「だって好きなの」(ネタバレ非表示)

ヒロインが可愛い

「食べてもいいかな子猫ちゃん」の続編と、前回の登場人物の原島先生のお話です。

どっちもヒロインが可愛くて良かったです。表題作は本当に面白かった。バカップルぶりが笑えました。
    もうひとつのお話は、原島先生が鬱々してて、じれったいですが、ヒロインのまっすぐさが良かったです。

相変わらずラブラブな二人

食べてもいいかな子猫ちゃんの続編ですが、相変わらずふわふわ可愛いちあきと、かっこよくて優しいしんたろーが魅力的です。若菜さんの作品は、とにかく絵がきれいで、女の子は可愛く女性らしく、男の子はかっこよく、そしてエッチなシーンも魅力的に描かれていて、今回も素敵な作品でした♫

この2人のシリーズ好きで読んでますが、新シリーズがあったので読みました。ほっこりカップルのケンカの内容もほっこりした。可愛いカップルだな(>_<)

続編の方だけ購入しました。
    絵もとても素敵になっていて、相変わらずラブラブなふたりにほっこりドキドキでした。続編もっと読みたいです。

表題作品のみ購入しました。
    前作に引き続きばかっぷる万歳!って感じで良かったです。
    ちょっとくすっと笑えるようなところも変わらずで安心しました♪

前の作品からの続きで読みました(*^▽^)/★*☆♪
    こんなかわいいカップル見てると癒されますね~♥️

作者様が好きなのと、絵が可愛いらしかったのと、あらすじ、詳細に惹かれて購入させていただきました!
    ヒロインちゃん、めっちゃ可愛いし、性格も良い!
    男性もイケメンで、イケメン好きな私的には言うことなしでした!
    ストーリーも明るく、テンポが良くて、スイスイと楽しく読ませていただきました
    長さもちょうど良く、言うことなしでした♪

若いっていいわ~😏

シリーズの続き物ですね。
    この作者の男の子って繊細ですよね(笑)
    女の方から守ってあげたくなる感じ。
    イヤイヤマジでごちそうさまでした~😏

絵が綺麗だったので試し読みを、、、
    内容も面白いです!!ラブラブカップルで見ていて和みます!!シリーズとこのことなので前作から読みたいも思います!

前作の続き物だったので、読んで見ました。絵がずいぶんと変わっていて、びっくりしました。ストーリーもハッピーエンドでしたし、良かったです。