みんなのレビューと感想「だって好きなの」(ネタバレ非表示)

ヒロインが可愛い

「食べてもいいかな子猫ちゃん」の続編と、前回の登場人物の原島先生のお話です。

どっちもヒロインが可愛くて良かったです。表題作は本当に面白かった。バカップルぶりが笑えました。
    もうひとつのお話は、原島先生が鬱々してて、じれったいですが、ヒロインのまっすぐさが良かったです。

浜辺は女の戦場。

ちょっとおバカカップルだけど相変わらずラブラブです(笑)彼女の為に美味しい料理を作る彼って最高❤️彼女も料理が上手そうなのでそれはうらやましいかも✨でも美味しすぎる料理は罪。下着にのるぶよぶよお腹が良い?彼は誉め言葉のつもりでも女としてうれしくない‼彼にそんな目で見られていたのかと泣く彼女の気持ち分かる✴️浜辺は女の戦場✴️重みがありました✨

相変わらずラブラブな二人

食べてもいいかな子猫ちゃんの続編ですが、相変わらずふわふわ可愛いちあきと、かっこよくて優しいしんたろーが魅力的です。若菜さんの作品は、とにかく絵がきれいで、女の子は可愛く女性らしく、男の子はかっこよく、そしてエッチなシーンも魅力的に描かれていて、今回も素敵な作品でした♫

この二人

ちあきとしんたろーは相変わらず可愛いなぁ…こんな風に短所?も好きって言ってくれる彼氏最高だよなぁ…。この二人にはずっとこんな感じでイチャイチャし続けてほしい!!そして手前のしんたろーが独占欲が物凄く強いタイプだから次のお話の義仁さんは物足りなかったです…。

by 香留

前回とは…

少し絵の感じが変わってましたが、私は今回の方が良かった!

相変わらずラブラブで微笑ましいカップルでした〜
    でも、場面がなかったのが残念…
    前回とは関係性が変わったのだからもうちょっとピンクな展開もあっても良かったな〜

by けゅ

作家さん買いです

昔から大好きな作家さんです。
    雑誌で読んだり、コミックを買ったりしてましたが、ついついこちらでも懐かしくて読んでしまいます。
    大好きです。可愛い話ばかり。おすすめです。

表題作は、可愛いラブラブカップルのお話です。
    女はいつでも美しくありたい、とても共感できるお話でした。

しんたろーにとことん愛されているちあきは幸せ者です。しんたろー色々完璧すぎ!

by 99娘

この2人のシリーズ好きで読んでますが、新シリーズがあったので読みました。ほっこりカップルのケンカの内容もほっこりした。可愛いカップルだな(>_<)

続編の方だけ購入しました。
    絵もとても素敵になっていて、相変わらずラブラブなふたりにほっこりドキドキでした。続編もっと読みたいです。

主人公カワイイ

この作家さんの絵がカワイイ。しかも急にエッチな感じじゃなくて、二人のあ、好きかもみたいな考える時間があるから、感情移入しやすい。