みんなのレビューと感想「だって好きなの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな先生の漫画のためすぐ買いました☆そして大好きな二人にまた会えて本当に嬉しかったです☆また会いたい二人です☆
その後の2人
らぶらぶなその後の2人に
きゅんきゅんしました。
切なくも甘酸っぱいような
そんな作品だと思います。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
前作の続き物だったので、読んで見ました。絵がずいぶんと変わっていて、びっくりしました。ストーリーもハッピーエンドでしたし、良かったです。
。
続編の方だけ購入しました。
絵もとても素敵になっていて、相変わらずラブラブなふたりにほっこりドキドキでした。続編もっと読みたいです。by ゆり✿- 0
可愛い♡ (♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
仔猫ちゃん・・・ の続編ですが、相変わらずの仲良しで安心しました♡
でも以前とは違う生活環境になった所をもう少し描いてもらえると、もっと楽しめたかなー ♪
今度も また2人のその後を読みたい! 今回の作品も良かったけど、もう少しラブラブなエッチな描写もあると良いですね ♡by 匿名希望- 1
前回とは…
少し絵の感じが変わってましたが、私は今回の方が良かった!
相変わらずラブラブで微笑ましいカップルでした〜
でも、場面がなかったのが残念…
前回とは関係性が変わったのだからもうちょっとピンクな展開もあっても良かったな〜by けゅ- 0
ヒロインが可愛い
「食べてもいいかな子猫ちゃん」の続編と、前回の登場人物の原島先生のお話です。
どっちもヒロインが可愛くて良かったです。表題作は本当に面白かった。バカップルぶりが笑えました。
もうひとつのお話は、原島先生が鬱々してて、じれったいですが、ヒロインのまっすぐさが良かったです。by ロロくん- 4
どこかで見たなと思ったら
食べてもいいかな子猫ちゃんのカップルのその後だったんですね!
スッキリしました笑by 匿名希望- 3
表紙の女の子が今までの雰囲気と違いますが
中身はちゃんと今までのこの作者様のイラストと同じタッチで描かれていますのでご安心ください
表紙の女の子はパッと見、つきのおまめさんの絵に見えてしまいました
お話はいつものように可愛らしくて素敵でした
読ませていただきありがとうございましたby 匿名希望- 2