みんなのレビューと感想「fleur」(ネタバレ非表示)
無料分をいま読んでいます!なんか、この作者さん、顔が目がクリクリで本当に女の子可愛くて男の子かっこよくて見ていて顔が整いすぎて最高です!内容も面白いです!
by にく万- 0
亡き父の後を継いで調香師となったフィナのお店に、第一王子のフォーラントが訪れた事がきっかけで2人ので交流が始まりますが、フォーラントは女性に恋をすると盲目になるという呪いをかけられていて、せっかくほんの少し視えかけていた視力を、フィナに好意を持ったために失ってしまいます。フィナは騎士になった弟に付き添って王宮に上がる事になり、フォーラントの目が良くなるように努しますがそう簡単に上手くいかず、魔女扱いされて捕まりそうになっていましたが、その後どうなるのでしょうか?呪いは解けるのでしょうか?忠実な補佐役と思った人物が怪しげだったり、気になるところはいくつかあるので、機会があったら続きを読もうと思います。
by まるエモン- 0
お話でした!
恋のお話より、王子の過去の秘密がメインになるお話でした!!お話的に先が気になりますね!!!!!!!!!
by 蘭香- 0
パフューマーのヒロインフィナと恋をすると目が見えなくなる王子様のお話だけど、もう少しキュンっ!と来るようなシーンを入れて欲しいな。
by 雪見うさぎ- 0
王子かっこいい!
王子様かっこよすぎる!目が見えないのに間も鋭く感情豊かで優しい!!そして、文武両道!!不器用なのがかわいい!
by バルー- 0
絵はとてもきれいです。
ストーリーも面白そうですが、購入するかは考えてしまいます。
もう少し1話が長ければと思います。by ねねもと- 0
表紙にひかれて
表紙にひかれて読み始めて見ましたが、絵が幼稚で体のバランスがおかしかったりする所がありました。
話の展開は面白いので、続きを読んでいこうかと思います。by らん★!- 0
絵はそれなりな好きです。ですが、そんなに作品自体に私はのめり込めませんでした。でも、続きは気になるので読んでみようと思います。
無料試し読みでよませてもらいました。とても面白いです。絵も可愛いし、楽しみにしています。また読みたくなります。
!
王子様かっこよすぎますっ(´///ω///`)
フィナちゃんも可愛いし
どんどん読んじゃいました!!by 匿名希望- 0