みんなのレビューと感想「オオカミ上司の甘い餌食」(ネタバレ非表示)

面白かった

基本、頭のユルい人は何でもダメですが、胸の大きいお姉様は大好きです。
    そして、男性なら背が高くて太ってなくて、ちゃんと働いている人が大好きです。
    でも実際は違うタイプの人(ちゃんと働くだけ)と過ごしているので、夢は夢として現実は…まぁ悪くはありません。

途中まで読みましたが

チョコレート×不動産を読みました。絵は上手ってほどじゃないけどわたしは好きです!男の子がかっこよかった!
    元カレがとのストーリーでしたがとにかくかわいいので、わたしでも許しちゃいます。チョコキャンディが食べたくなりました!

面白かったです❗

とても良かったですね(*`・ω・)ゞ
    面白くてドキドキする
    作品ばかりでした‼
    短い作品でしたが
    どれも良かったですね🎵

by zeruda

よかったです!

短い作品ひとつひとつがドキドキ素敵でムダに長いものを読んだりするより断然オススメです。
    よかったです!

期待MAX

とにかく絵が綺麗。
    ほんとにいい!まだ試し読みしか読んでないけど、期待MAXでーす!しかも短編でサクッと読めるから嬉しい!

盛り沢山‼️

4作品構成です‼️表題作は、恋に一生懸命なヒロイン❤️2作目は、恋にも性にも欲張りで素直なヒロイン♥️3作目と4作目は、忘れられない恋のカムバックヒロインです😋

面白かった

全部読んだけど、1話目の話が好きです。大好きな人の為に貧乳を隠してが、実は巨乳好きでもなかったというのも読んでて楽しめた。

全て購入しましたが一話と二話のお話が一番好きです。短編集なので読みやすかったのですが1つのお話をもう少しじっくり読みたくなるような

あるよねぇ

好きな相手には、可愛いく見られたいと言う気持ちに激しく同意‼️

好きな相手が素の自分を好いてくれて結ばれるのは幸せですね

読んでてほんわかしました♡
    隠してることがお互い可愛すぎる笑
    短編でサクサク終わります。
    可愛いカップルです!

by rikuma