みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 いけにえ夜伽姫」(ネタバレ非表示)

何とも…
絵がギャグテイストで雑なのでシリアスな話なのに物語に入り込めなかったですw濡れ場もなんだか見づらいし色っぽくない。絵柄がパッと見だと姉妹で似てて、あれ?知ってる作家さん!と思って読んでしまうんですが、読み始めて…あ、違う!間違えた!ってなりました。双子の妹さんの絵の方が私は読みやすくて好みです。
by 架子-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
本当にあった日本昔話みたいなストーリーです。短編なので読みやすかったです。by 匿名希望-
小学生の漫画みたい
面白いかと言われるとあんまり面白くないかな。なんかありきたりな話となんとなくすぐにシナリオが予想出来て
by ぽんたま✩-
うーむ。
絵がキレイで、お試しから読みました。なんていうか、人間の嫌なところがたくさんあり、読んでいて嫌になってきました。by 匿名希望-
思ってたよりもあっさり終わってしまって物足りない感じ、。エロ描写もっとください(笑)でも絵はキレイだと思います
by すずたろ-
無料分だけ読んだんだけどちょっと内容が入ってこず,ただ濡れ場だけが印象に残ったしまった感じでした。購入してまでは読まないかな。
てるてる坊主
とりあえず、この話しだけ購入。
ネタ丸見えすぎて、やっぱり購入失敗だったなと思ってしまった。
実質は2話無料だったので1話分の購入とはいえ、結局なんだったの?
という漫画。
あといくら神仏ごちゃまぜな日本が舞台でも、坊主に巫女とか…。
せめて陰陽師にしといてくれればヒロインの役割には意味が出たかも。by 匿名希望-
てるてる坊主の恋を読んで
まぁ、酷い話なんだけど何ていうかこう…話に重みがないというか
絵柄のせいなのか
ドロドロした内容に絵柄が合ってないというか
あんまり感情移入できなかったです
薄っぺらな感じですねby 匿名希望-
けっこうダークです(´・ ・`)
でも絵がキレイで見やすいです(´・ ・`)
ダークが好きな人にゎオススメです(´・ ・`)by 匿名希望-
気になるけど
怖いです…昔話のこわいストーリーはありがちかもですが、毎回気になってしまいます。でも怖いのはそもそも苦手…後悔です…
by あすぴぴぴ-