【ネタバレあり】年下彼氏はベッドの獣のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
年下彼氏とのあり得ない設定ですが、なかなかよかったです。by 匿名希望です。。- 0
イラストの感じが好きな感じだったので読んでみました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
まぁまぁかな。
両親同士が再婚で、血の繋がりのない姉と弟のよくあるラブストーリーですが、弟のヤキモチやいて強引だったところがよかった。
ちょっとタッチが幼めかなぁ。by さやさや25- 0
再婚で姉弟になったからって弟強引すぎってかおかしいでしょ(笑)
迫り方がもう。うん、そうなるだろうね、うん。
拒まないんだねって感じです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばっかりですが…
親の再婚で義理の弟とってお話ですが、弟が甘えん坊なのかと思ったら計算だった…
距離感が近くてお風呂で背中流しにきたり、ベットで一緒に寝たがったと思ったら急に豹変して名前呼び捨てとか…ちょっと、きゅんとします。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きです。
男の人はカッコいいし女の子は可愛い。
弟の瑞希はイケメンで、裏表がある感じで描かれているけど結局の所良い子っていう印象なんだけど、姉のさくらの方がちょっと微妙だなぁと思った。
会社の上司を好きでもないのに利用しようとしたし、言動だけを見ると最低な女にも見えてしまう。
話としてはちゃんとまとまったしハッピーエンドなので、良かったと言えば良かった。by 匿名希望- 0
兄妹なのに!兄妹なのに!?とドキドキしながら見ていました!
こんなにかっこいい彼氏ができたら素敵だなあと想像しながら読んでましたby 匿名希望- 0
なーんか、素直に入り込めませんでした。弟くんが腹黒だし、さくらを本当に好きなの?体目当てみたいに思えて素直に喜べない。
さくらもどの辺に惹かれたのか。うーん、短編だけど大学生と社会人ならもう少し大人な感じがいいな。背中流すとかいろいろ高校生か!って感じでした。by 匿名希望- 0
かっこいい!
かっこいい義理の弟と恋に落ちる…マンガではありがちな設定だけど、憧れですね!主人公が羨ましすぎる!弟がイケメンでエッチって言うのもそそる😍😍😍作者さんの描く男の子はみんなかっこよくて素敵です💕
by ルカちん- 0
年下彼氏…いいなぁー♪
絵も綺麗で読みやすいです。
年下との恋愛、おばさんからしたら不安倍増ではあるけど、結局いつか冷めちゃうんだろーって考えがずっと巡ってるんだろうけど、
これだけ愛されるなんていい!
途中まで読んでストップしてるけど、また気が向いたら読もうと思います〜♪♪
楽しみにしてますー!by なーすび- 0