みんなのレビューと感想「土方さんのキスは意外と甘い。~幕末剣士が我が家のお風呂に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定がとても面白くてつい読んでしましましたら、、、とても面白くてビックリでした!!!ファンタージー物もいいですね。
時代物
正直、あまり期待はしていなかったですが、大好きな新撰組の土方歳三に惹かれて読み始めました。
絵もキレイだしサクサク読めちゃいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
新撰組好きで、読み始めました!!!土方さんが急に現れたら、ドキドキです!!!おもしろかったです。続き読みたいです。
土方さんの女性の扱いやばい!
こんな人に会ったらイチコロですwby 匿名希望- 0
土方さんかっこいいけど…
更新がずーっとありません。
作者さん、連載をやめたならお知らせして下さい。by 北極星☆- 0
なんといっても絵がきれいだし、丁寧だし、主人公はかわいいし土方さんはイケメンだし…
えっちシーンも丁寧に描かれていて良かったです。結構雑になっちゃう人もいらっしゃるので。
歴史物の登場人物が出てくるとか好みなので、どんどん読み進めてしまいました。
ストーリーも気になります!
もう早く続きが読みたいです…本当に本当に気になる!!by 匿名希望- 0
絵が素敵で二人の絡み方も好きです。ずっと更新を待っているのですが、なかなか続きが新しくなりません❗早く先を読みたいので、宜しくお願いします。
好きな話なのにまさかここで完結…?全く更新されません。絵もきれいだし続き読みたいのにかなり不完全燃焼です。
面白いです
絵もストーリーもしっかりしていて続話があればまた、読みたいです。
エロもしっかりしていて読みごたえあります。土方さんカッコいいです。by 匿名希望- 0
土方さんがかっこいいです!
絵も、とてもきれいで好きです!!
展開が早くて読みやすいのもいいですね。
ぜひハッピーエンドな展開をお願いします!by 匿名希望- 0