みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白そうなストーリーで、購入。楽しく読ませてもらいました。
こんな事本当にあったらいいのになぁ(笑)なんて思っちゃいます。
だけど、あんなイケメンだったら、人間の彼氏が出来なくなる(笑)by 匿名希望- 0
良かった
レビューの通り、ありえない設定だったけど絵や内容に引き込まれてしまう作品でした。終わりも良かったです。
めっちゃ好き
絵はイマイチな所もあるけど、こーんなシチュエーションで愛されたぁい!
布団とこたつにイケメン2人に取り合いされるなんて超(´-ω-`)ウラヤマ~
ちょっとうるっと来るし、素敵な作品でした。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
ふとんとこたつがイケメン過ぎる
ふとんとこたつにアプローチされるという展開が面白い!そして2人ともイケメンで羨ましい‼︎
愛があるラブラブは読んでいてとても嬉しいです(*^^*)by 匿名希望- 0
組み合わせにビックリ
布団とこたつが関わってくるという変わり種のストーリーですが、あまり違和感なく楽しめます!どちらもイケメンでトキメキます!
by イチニノサン- 0
布団とコタツが擬人化してってあり得ない設定だなぁと思いつつ、絵は好みとは違うけどストーリーに引かれて最後まで読みました!
ふとんにこたつとイケメンなんておもしろいです。でも長年つきそったものはしゃべれないたけでいつも部屋で見てると思うとなんだか恥ずかしいです。漫画だけとドキドキします。
by にしにしありあり- 0
不思議
不思議な内容だと思いましたが、面白く読ませていただきました!私的にはこたつくんがタイプかな?笑
by ちび0713- 0
おもしろかった!
絵も好みですし、ふとんとこたつ…ていう設定がそもそも面白かった。。イケメンいいですよね~!主人公の女の子がうらやましい笑
ふとんもこたつもイケメン!どっちかなんて選べないのでどっちとのストーリーも楽しくみてます!
終わりがどーなるか気になる!!by 匿名希望- 0